Добрый вечер! Тут вот какое дело: познакомилась с парнем, причём даже подвозил меня до дома (до сих пор сама себе удивляюсь, как я согласилась сесть к нему в машину), но не в этом суть. Обменялись

номерами, позже встретились, напряжные отношения начались спустя два дня, когда он начал настаивать так сказать в гости "на чай", понятное дело, что парни на первое место поставят более близкие отношения, я отказалась приглашать его к себе. Он решил подойти с " другого угла" — повез меня на озеро, соответственно, и там я отказала ему в интимных отношениях, такие встречи были длинною в три дня. После парень просто не объявляется, но, перед тем как мне уходить домой, последнее что было, дал обещание встретить меня с работы на след.день, да, ситуация типичная, видимо, я просто обидела его, задела или хуже того, разозлила, и как дальше? Звонить? Ждать от него звонка, и вобще, что за поведение?! Хотелось бы услышать мнение экспертов — мужчин. Заранее благодарю за ответ!
02.10.16
1 ответ

Ответы

Уважаемая Марина!
А какой реакции можно ожидать если парень несколько дней Вам предлагает интим, а Вы отказываетесь и отказываетесь.Он понимает, что Вы его не хотите и не стоит тратить на Вас время. Есть много других более покладистых женщин.
Возможно Вы спросите, а как же ухаживания? Отвечу, что молодой здоровый мужчина не будет слишком долго ждать интима. Кроме того для ухаживания нужны более сильные чувства. А пока видно только желание близости.
На самом деле решить проблемы очень просто. Если он Вам интересен и Вы хотите близости, то позвоните и встретьтесь. Если не хотите — не звоните и не встречайтесь.
И не пугайте мужчин предложениями серьезных отношений после нескольких дней знакомства. Большинство серьезных отношений начинались именно как несерьезные.
Мудрости Вам!
02.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология