Добрый вечер! Тут вот какое дело: познакомилась с парнем, причём даже подвозил меня до дома (до сих пор сама себе удивляюсь, как я согласилась сесть к нему в машину), но не в этом суть. Обменялись

номерами, позже встретились, напряжные отношения начались спустя два дня, когда он начал настаивать так сказать в гости "на чай", понятное дело, что парни на первое место поставят более близкие отношения, я отказалась приглашать его к себе. Он решил подойти с " другого угла" — повез меня на озеро, соответственно, и там я отказала ему в интимных отношениях, такие встречи были длинною в три дня. После парень просто не объявляется, но, перед тем как мне уходить домой, последнее что было, дал обещание встретить меня с работы на след.день, да, ситуация типичная, видимо, я просто обидела его, задела или хуже того, разозлила, и как дальше? Звонить? Ждать от него звонка, и вобще, что за поведение?! Хотелось бы услышать мнение экспертов — мужчин. Заранее благодарю за ответ!
02.10.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Марина!
А какой реакции можно ожидать если парень несколько дней Вам предлагает интим, а Вы отказываетесь и отказываетесь.Он понимает, что Вы его не хотите и не стоит тратить на Вас время. Есть много других более покладистых женщин.
Возможно Вы спросите, а как же ухаживания? Отвечу, что молодой здоровый мужчина не будет слишком долго ждать интима. Кроме того для ухаживания нужны более сильные чувства. А пока видно только желание близости.
На самом деле решить проблемы очень просто. Если он Вам интересен и Вы хотите близости, то позвоните и встретьтесь. Если не хотите — не звоните и не встречайтесь.
И не пугайте мужчин предложениями серьезных отношений после нескольких дней знакомства. Большинство серьезных отношений начинались именно как несерьезные.
Мудрости Вам!
02.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология