Московская область

Здравствуйте. С бывшей женой живем в разных городах. Она в Сам аре, я в Коломне. Дочка 4.5 лет жиивет с ней, разошлись до рождения ребенка, развелись

когда ребенку было 1.5 года где то. Алименты не платил, но жена добилась выплат, она подала на меня на лишение родительских прав и проиграла, суд отказал, на основани того, ч то я 1.5 года не ездил к дочери. Теперь подала на то, чтобы я ездил к дочери каждый месяц. У меня алименты 7000 рублей, и ездить нужно по 5000 на билеты, дорого. Я не работаю официально нигде. Как мне выиграть дело о порядке общения и как ездить пореже? Наскольок редко может присудить суд? Тут или деньги платить чтобы не было задолженности, или кататься к ребенку. Помогите, пожалуйста. Что делать? Ребенок инвалид, аутизм, эпилепсия, жена предоставила в суд выписки из стационаров.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! На иск жены следует составить письменные возражения. В возражения опишите Ваше материальное положение, приложите справку из ЦНЗ о том, что не работаете и желательно справку из налогового органа о том что не занимаетесь бизнесом. Так же к возражениям приложите свой график (против того который предложила жена), с порядком общения который позволяет Ваше материальное положение. Например, раз в 2 — 4 месяца. Путь от Москвы до Самары не близкий, суд может и принять Ваш график, либо установить свой, учитывая материальное положение сторон и интересы ребенка.
02.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Елена Бабичева

Сейчас на сайте
Помогу в решении многих вопросов, касающихся трудового, семейного, гражданского, уголовного права. Постараюсь быть вам полезна.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право