Московская область

Здравствуйте. С бывшей женой живем в разных городах. Она в Сам аре, я в Коломне. Дочка 4.5 лет жиивет с ней, разошлись до рождения ребенка, развелись

когда ребенку было 1.5 года где то. Алименты не платил, но жена добилась выплат, она подала на меня на лишение родительских прав и проиграла, суд отказал, на основани того, ч то я 1.5 года не ездил к дочери. Теперь подала на то, чтобы я ездил к дочери каждый месяц. У меня алименты 7000 рублей, и ездить нужно по 5000 на билеты, дорого. Я не работаю официально нигде. Как мне выиграть дело о порядке общения и как ездить пореже? Наскольок редко может присудить суд? Тут или деньги платить чтобы не было задолженности, или кататься к ребенку. Помогите, пожалуйста. Что делать? Ребенок инвалид, аутизм, эпилепсия, жена предоставила в суд выписки из стационаров.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! На иск жены следует составить письменные возражения. В возражения опишите Ваше материальное положение, приложите справку из ЦНЗ о том, что не работаете и желательно справку из налогового органа о том что не занимаетесь бизнесом. Так же к возражениям приложите свой график (против того который предложила жена), с порядком общения который позволяет Ваше материальное положение. Например, раз в 2 — 4 месяца. Путь от Москвы до Самары не близкий, суд может и принять Ваш график, либо установить свой, учитывая материальное положение сторон и интересы ребенка.
02.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Олегович Попов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право