здравствуйте.работаю врачом-рентгенологом в районной больнице.огромное количество людей.Теперь еще зав.отделение ушла в отпуск,я попросила за нее доплату 100 процентов и 50 процентов еще за одну

больницу.мне всего подписали 94.Я отказалась за нее вообще работать, теперь руководство издали приказ в связи со служебной необходимостью, я еще не видела этого приказа.Я против работать в стационаре и обслуживать весь район, т.к. мне не платят того чего я хочу.Как мне быть?
Вопрос задан анонимно
02.10.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Если Вы не согласны с приказом о переводе или замещении (совмещении), при ознакомлении с ним напишите, что ознакомлены, но несогласны. Далее, приказ обжалуйте в суд или трудовую инспекцию. Так как отсутствие зав.отделением не вызвано с чрезвычайными обстоятельствами, то принудительно (без письменного согласия) даже на месяц, возложить не имеют права. 
Чрезвычайными по ТК Ф признаются, — "… катастрофы природного или техногенного характера, производственной аварии, несчастного случая на производстве, пожара, наводнения, голода, землетрясения, эпидемии или эпизоотии и в любых исключительных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части...".

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
02.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Олегович Попов

Сейчас на сайте
Работаем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
0 ответов
01.10.16
Вопрос задан анонимно