Липецкая область

Здравствуйте,соседи этажом выше ломают вентиляционную шахту у себя в квартире ,постоянно громкий треск перфоратора и куски штукатурки и кирпичей

сыпятся из вент отверстия, кому жаловаться?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

По факту незаконной перепланировки Вы вправе подать жалобу в жилищную инспекцию. Должностные лица составят протокол об административном правонарушении и привлекут собственника жилого помещения к административной ответственности, а также вынесут предписание о восстановлении исходного состояния вентиляционной шахты, за неисполнение которого предусмотрена отдельная административная ответственность.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
02.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Для начала можете обратиться в обслуживающую организацию и к участковому. Если работы производятся в неположенное время и нарушается Закон о тишине, то соседей привлекут к административное ответственности. А если будет установлено, что ремонт незаконный то, им будет грозить и административная ответственность по ст. 7.21 КоАП РФ.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
02.10.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение