Проблемы, связанные с интимной жизнью

Здравствуйте, дорогие эксперты. У меня с моим молодым человеком сложилась очень неприятная ситуация. Мы встречаемся уже полгода, и с ним у меня был первый секс. Поначалу я немного стеснялась, но потом это ушло и перед глазами встал вопрос — а почему я не получаю от этого процесса никакого удовольствия? Друзья говорили, что мол не переживай, такое происходит у многих, главное немного подождать. И я делала это — мне казалось, что раз мой мужчина хочет, то я могу и потерпеть. Знаю, логика странная, но это мой первый опыт. При том у меня всегда получалось сделать своему молодому человеку очень приятно. А потом секс начал вызывать у меня отвращение. Я впервые попробовала «отмазаться» от него. Мой молодой человек изначально видел, что я не испытываю оргазма, но считал, что это пройдет. А потом мы начали серьезно говорить на эту тему и так как-то ни к чему и не пришли. Позже мы начали делать это раз в две недели, сейчас — раз в три (плюс, мы не живем вместе).Я не знаю, от чего это происходит и почему так, уже лезут в голову мысли, что, может, я просто-напросто фригидна, но это уже совсем крайний вариант. Наши отношения из-за этого портятся, но моя неприязнь переходит уже постепенно даже в то, что я периодически не хочу, чтобы он меня трогал. Не знаю, что делать и есть ли какие-то способы глубже проанализировать ситуацию и что-то исправить?
Вопрос задан анонимно
02.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Сексологи говорят, если нет проблем со здоровьем, то основная причина того почему нет удовольствия в близости, это отсутствие любви.

Если нет любви, то как бы Вы не старались, ничего не путного  не выйдет. Каждый человек индивидуален,  так же и его темперамент. С одним Вы можете не поехать, а с другим Вы взлетите.

Многие женщины, даже из за этого уходили от своих мужей. Потому что не идёт близость с данным конкретным человеком как бы не колдовали сексологи.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
02.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая!
Как говорится «Не бывает фригидных женщин. Бывают неумелые мужчины»©
Кроме того это всего лишь Ваш первый опыт, а Вы уже сразу нервничаете, что что-то не так с Вами.
Думаю, что молодому человеку нужно применять фантазию и разнообразие в ласках. А этому надо учиться.
Ну и кроме того бывает, что с одним не получается, а с другими все отлично получится.
Не расстраивайтесь!
Радости Вам!
02.10.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения