Что будет дальше с мужчиной?

После месяца затишья, написала ему. Что он чувствует? Рад ли? Напишет ли снова? Или это был единственный наш разговор? Дата его рождения: 05.01.1987. Моя дата: 25.03.1996

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

У мужчины очень прагматичное отношение к вам, хочет действий и поступков, хочет вами воспользоваться, интерес в основном сексуальный, но есть место и для романтики.Вы ему по нраву, но он грубоват, ему может не хватать чувства такта вернее, грубоват — не верное слово, нетерпелив, хочет секса. О том, что вас ждет с ним — можно поговорить отдельно. 

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
02.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мужчина на даный момент выстраивает новые отношения. Вам надлежит заниматься устройством своей личной жизни, не оборачиваясь назад. Оставьте эти отношения в прошлом. Это вам урок.
03.10.16
Здравствуйте.ему приятно.общение ещё будет.
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
23.10.10
Вопрос задан анонимно