Добрый день уважаемые ексмерты! Любит,не любит...

600 p
Любит ли она его и он ее? Какие мысли друг о друге?
Любовь 23.11.1980,
Виктор 27.01.1966.
Что ожидает их?
Спасибо Всем ответившим!
Вопрос задан анонимно
03.10.16
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Есть чувства между Любовью и Виктором. Но сейчас идет борьба за понимание. но какие-то ограничения между вами и препятствия. Это вызывает большое чувство неопределенности сейчас.
Скорее всего Вам понадобится сила воли и нестандартное решение, для того, чтобы разрешить эту спорную ситуацию.
Виктор хочет быть вместе с Вами, и чувства у него есть. Но похоже, что в эту ситуацию вас вовлекли другие люди, и они отчасти к этому причастны, здесь конечно надо хорошо продумать то, как себя вести и обойти эти омрачающие моменты.
Сейчас я вижу, что в отношениях недостаток энергии, и она циркулирует слабо, тусклое свечение, это как раз и может вызвать  недостаток эмоций, увядание чувств, взаимные претензии или охлаждение друг к другу, но это все поправимо и временно,  чувства можно возобновить и поставить отношения на правильные рельсы, сделать их перспективными на будущее. Если у Вас возникнут вопросы, пишите в чат, я сделаю уточняющие расклады и постараюсь Вам помочь, без дополнительной оплаты разумеется.
04.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

И он ее любит, и она его тоже. Вместе они сейчас быть не могут, но это уже не из-за недостатка чувств, а по желанию другой женщины.
03.10.16
Добрый день. Чувства есть у обоих друг к другу, но есть так же то что мешает этому. Отпустите прошлое, закройте дорогу назад и идите вперед. У вас все получится. Удачи
03.10.16
Добрый день.
Любовь взаимна, это чувствуется. Однако много недопонимания, усталость от постоянных упреков, выдуманных сложностей. Просто усталость. Будьте вместе и все, остальное — надуманное.
03.10.16
Здравствуйте.Сильные и обоюдные чувства друг к другу, в будущем вы будете вместе не смотря ни на что, он подарит вам счастье много радости.Расклад хороший.Всех благ!
03.10.16

Вы с ним будете очень счастливы! В духовном и физическом смысле) Мне больше нечего сказать)

Разве что он временами бывает депрессивен, но вы его сможете успокоить и придать веры в свои силы!

03.10.16
Здравствуйте.!!! вас желательно посмотреть по фото, по просмотру вышло, совместимость в паре в отношениях 67% для брака 89%. Пара дополняет друг друга, но так же есть трудности, это связано с тем, что зависть со стороны есть, Чувства в паре есть, но как то уже остывают, больше с его стороны. Что паре не хватает, так это гармонизации, она может вывести отношения на новый уровень, дать легкость, и счастье. 
03.10.16
Здравствуйте. Да он уже и сам не ведает, любит, или опять ошибся… идет как отдаление и тягостное раздумие. И дама рядом показана, со своим интересом, будит мутить воду между вами. На будущее сложные перспективы, все будет зависеть от Вас, Вы более активны в этой паре.
Всего доброго, удачи!
03.10.16
Мужчина в настоящий момент на дистанции, Любови от него не хватает внимания. Он ей нравится. А Виктор сам не понимает на самом деле чего он хочет, висит на выборе. Хотя также заинтересован. В ближайшие полгода отношения будут продолжаться, но особого развития не будет, будет застой между прошлым и будущим.
03.10.16
По малому раскладу она не в полной мере понимает его чувства, не уверена, он уверен в своих чувствах, он считает что они пара и сомнений нет.Ждет вас испытание, карта женщины, которая может вмешаться в отношения и внести сомнения и хаос.
03.10.16
Здравствуйте

Есть сильные чувства, но есть и непонимание, дистанция между ними увеличивается, появляется холодок. В мыслях бродят обиды, не забываются. С уважением, Светлана Весна==========================P.S. Не забудьте оценивать ответы экспертов. Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
03.10.16
здравствуйте, в отношениях людей есть трудности, девушка борется с обстоятельствами, вся измоталась, защищает свои права на мужчину, при этом общего языка не находят с ним, мужчина отдалился, ушел в свою норку, растормошить его не удастся пока, пара разлучена, находится в разделении, решение принял такое мужчина, расстояние сохранится, всех благ!
03.10.16
Любит но есть препятсвия между вами, мужчина планирует дорогу и она его еще больше сомнений принесет ему на ваш счет, будущее с нм возможно но за это будущее нужно боротся…
03.10.16
Здравствуйте.на самом деле.Вы хорошая пара.союз есть и будет продолжаться ваших сердец.просто бывает такое что большая разница в возрасте, и получается таким образом что у вас разное восприятие мира.но тем не менее на ваш вопрос выпала карта любви.между вами есть чувства.взаимные.и у него и у нее.любовь есть друг к другу.Мысли друг о друге такие что, каждый считает себя правым, оба хотят быть компромисснее но как то не выходит, вы научитесь пожалуйста слышать друг друга.касается Мужчины в большей степени.тогда все получится.и вы не будете ссориться.Дальше вас ожидает совместная жизнь.расставания не вижу.и даже в ближайшем будущем все вы просматриваетесь вместе.Удачи вам
03.10.16
Здравствуйте. Чувства взаимные есть, но в отношениях нет страсти, эмоций, девушка более активная, она лидер в отношениях, перспектива на будущее у пары есть, но будут препятствия. Всего доброго!
03.10.16
Добрый день!

У женщины к мужчине есть симпатия, это не глубокие чувства, которые бывают тогда, когда люди прожили не один год вместе, а просто влюбленность. Видимо мужчина и женщина совсем недавно перешли на новую ступеньку отношений и их знакомство ещё недолгое. 

Виктор тоже симпатизирует женщине, она ему нравится, а по Таро выходит так, что ему вполне комфортно с ней. О настоящей любви пока говорить рано, но перспективы возникновения этого чувства есть, равно как и перспективы длительных и крепких отношений между ними.

В ближайшие пару месяцев их ожидает множество событий — будут и плохие и хорошие, но чтобы какие-то знаковые — пока таких не будет. Я советую женщине избегать конфликтов, так как к концу года будет несколько острых моментов, которые могут испортить впечатление о ней у мужчины. Будьте благоразумны, ласковы и внимательны, так у вас будет ещё больше шансов укрепить отношения.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы и выбирать лучший ответ на ваш вопрос!
03.10.16
Здравствуйте. По данным в вопросе выходит, что Виктор не любит Любовь. Нет у него к ней таких вот особых тёплых чувств. У девушки тоже нет любви к нему, а есть к нему интерес, и интерес этот ради чего то.
Друг о друге мысли есть, но они не о планах совместных и не о друг друге. Тут скорее воспоминания и сравнения- это у Виктора и выращивание некоторого плана- это у Любови.
Более подробно можно погадать при наличии фотографий обоих.
03.10.16

Здравствуйте! Карты показали, что мужчина испытывает к вам яркие чувства ,  он любит вас, можно сказать, горит чувствами к вам. Мысли у него позитивные на счет вас, он видит себя с вами   отличной парой, настроен на серьезное развитие  ваших отношений. С вашей стороны карты показывают, что вы увлечены мужчиной, влюблены в него, испытываете романтические к нему чувства. В ваших мыслях также показан романтический настрой, нежность, вы настроены на укрепление ваших отношений,  гармоничность вашего союза, соединение ваших любящих сердец. Карты показывают, что перспектива  в ваших отношениях есть, в отношениях будет все бурно, чувственно и сексуально, плотская любовь в чистом виде .

Всех вам благ !

03.10.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Наира

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика