Родила естественными родами… все ничего но самое сложное и страшное это потуга… добились ею геморроя… разрыва промежности и матки… все это шили… но

беда основная в том что из меня до сих пор когда я встаю на ноги течет кровища и не слабая… у всех так бывает? мне страшно теперь даже ходить… как встаю так литряк крови(((и еще боюсь что повредятся швы и так и останусь с гемороем…
Вопрос задан анонимно
03.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Так не должно быть. Т.е. 1 литр крови как выделение из половых путей после родов у женщине, считается  патологией. У вас самое настоящее  послеродовое кровотечение. 


Рекомендую обратиться к акушеру гинекологу как можно скорее, можно в том роддом, где вы рожали. Там вам проведут осмотр и узи матки. А далее назначать лечение.





03.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день. 

Конечно вы слишком преувеличиваете в описании своей проблемы. По вашему описанию у вас не мог быть разрыв матки, шейки возможно, но не матки. Не может такого быть чтобы вы все время как поднимались с кровати теряли литр крови.
Плохо что вы не пишите какие у вас сутки после родов, но в любом случае рекомендовал бы вам обратиться к гинекологу или вызвать скорую, если действительно течет по ногам кровь.
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина