помогите пожалуйста разобраться! Сил больше нет(((

Здравствуйте. Прошлой зимой у меня обнаружили хламидиоз, уреаплазму уреалитикум. Я долго лечилась, в июне сдала анализы: все вылечила. Сейчас опять проверилась у гинеколога. Сделала кольпоскопию, обнаружили большую эрозию, врач сказала — можно прижечь до родов или посте родов, как хочу. Я собираюсь забеременеть следующим летом. Далее пошла к другому врачу узнать насчет эрозии. Сдала анализы — снова уреаплазма! И еще Gardnerellavaginalis. Врач сказала что у меня нарушен гормональный фон, УЗИ показало Кистажелтоготелаправогояичника. Сказала сдать анализы на гормоны, лечиться.

У меня уже опускаются руки, рыдаю, не понимаю, откуда у меня все это я уже год лечусь! Я боюсь, что у меня рак скоро будет и я никогда не рожу. Последние полгода с мужем секса я вообще не хочу, не могу возбудиться, больно при вхождении, нет смазки.

Вопрос задан анонимно
03.10.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.

Если вы планируете зачатие ребенка в ближайшее время, то вам необходимо пролечить уреаплазму и гарднереллез. Возможно лечение было без эффекта в прошлый раз, так как вам подобрали неправильно антибиотик.
По поводу эрозии, то если цитологический анализ без патологии, то возможно лечение после родов.
Я не вижу по вашему описанию необходимости назначения вам гормонального лечения.
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология