помогите пожалуйста разобраться! Сил больше нет(((

Здравствуйте. Прошлой зимой у меня обнаружили хламидиоз, уреаплазму уреалитикум. Я долго лечилась, в июне сдала анализы: все вылечила. Сейчас опять проверилась у гинеколога. Сделала кольпоскопию, обнаружили большую эрозию, врач сказала — можно прижечь до родов или посте родов, как хочу. Я собираюсь забеременеть следующим летом. Далее пошла к другому врачу узнать насчет эрозии. Сдала анализы — снова уреаплазма! И еще Gardnerellavaginalis. Врач сказала что у меня нарушен гормональный фон, УЗИ показало Кистажелтоготелаправогояичника. Сказала сдать анализы на гормоны, лечиться.

У меня уже опускаются руки, рыдаю, не понимаю, откуда у меня все это я уже год лечусь! Я боюсь, что у меня рак скоро будет и я никогда не рожу. Последние полгода с мужем секса я вообще не хочу, не могу возбудиться, больно при вхождении, нет смазки.

Вопрос задан анонимно
03.10.16
1 ответ

Ответы

Добрый день.

Если вы планируете зачатие ребенка в ближайшее время, то вам необходимо пролечить уреаплазму и гарднереллез. Возможно лечение было без эффекта в прошлый раз, так как вам подобрали неправильно антибиотик.
По поводу эрозии, то если цитологический анализ без патологии, то возможно лечение после родов.
Я не вижу по вашему описанию необходимости назначения вам гормонального лечения.
03.10.16

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы

Минасян Маргарита

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология