По окончании рабочего дня кассир обменного пункта валю- ты Золотухина сдала упакованные мешки с деньгами инкассаторам банка. Материальные ценности

сдавались без пересчета. В банке при вскрытии мешков и пересчете денег была обнару- жена недостача на сумму около 500 долларов США, однако сопро- водительные документы были заполнены верно и совпадали с по- казаниями компьютера. Объяснить недостачу Золотухина не могла, утверждала, что при упаковке денег она сверялась с показаниями компьютера, с рабочего места не уходила. Так как обменный пункт был оборудован видеокамерой, Золотухина просила проверить ви- деопленку с записью ее рабочего дня. Администрация банка провела экспертизу инкассаторского меш- ка. Получив заключение экспертизы, что внешних повреждений не было, кассира Золотухину перевели без ее согласия на другую рабо- ту (не связанную с обслуживанием материальных ценностей и ни- жеоплачиваемую) и предъявили иск в суд о взыскании денежных средств. В ходе судебного процесса выяснилось, что с Золотухиной не был заключен договор о полной индивидуальной материальной от- ветственности. Какое решение должен принять суд? Какую роль играет договор о полной материальной ответственности работника? Помогите пожалуйста ответить на эти вопросы!!!
03.10.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Галина Владимировна

Сейчас на сайте
Галина Владимировна
Галина Владимировна
Эксперт месяца
Помощь в решении самых разнообразных задач по математическим дисциплинам, в том числе и вузовским. В личном чате бесплатные решения не даю, для этого пишите в общую ленту вопросов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука