Крик о помощи!!!! Моей дочери только исполнилось 18 лет, она учится в институте на ин тречалась с язе. Год встречалась с парнем и тут как гром среди

ясного неба. В город где она учится приехали индейцы — музыканты. Она стала у них работать в качестве переводчика. Но с месяц назад заявила, что со своим парнем она расстается, пропали чувства. Мы с ним поговорили и он нам рассказал, что она начала встречаться с индейцем, круглыми сутками только и переписывается с ним, и еще мы подозреваем, что она планирует уехать в Эквадор, даже язык кечуа учит. Она конечно все отрицает, но мы уверены что так и есть. Что делать как нам вернуть дочь? Мы от нее живем далеко и как то прокантролировать не имеем возможности., но боимся, что она может уехать. И еще они занимаются шаманством. Хоть мы и не верим в это, но как все тогда объяснить. Она говорит что парень ее хороший, но с ним она не будет.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
03.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

То что должно случиться — случиться. Так чего тревожиться? Что Ваша дочь увидит мир, станет личностью, индивидуальностью, начнёт нести ответственность за себя, свою жизнь, и свои поступки?

Вы должны понимать, что каждый человек не собственность родителей, так же как и родители не собственность детей. Каждый рождается не для того что бы соответствовать критериям родителей о правильном и не правильном. 

Каждый человек рождается с предназначением, потенциалом, и что бы быть счастливым, задача человека его реализовать. И не важно каким способом. Но путешествие, новый вызов — лучший из вариантов.

По поводу шаманства. Это лучше чем нацизм. И ничего плохого в шаманстве нет. Идите в ногу современен, если хотите понять время в котором живёте и понять дочь. 

Начните читать Карлоса Кастанеду. Неплохой такой дядя. Кто знает, может и у Вас откроется третий глаз?

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
03.10.16
Уважаемая Оксана!
Не стоит волноваться раньше времени. Да, дочь могла заинтересоваться и традициями и языками и даже шаманством)) Это здоровый интерес. Но пока не факт, что она готова поехать в Эквадор навсегда. Но если ей предоставится возможность посетить эту прекрасную страну, то Вам бы только порадоваться за дочь.
Она лучше выучит язык, станет специалистом по стране и может даже успешно работать в бизнесе, используя знания и связи. Отзывы о людях Эквадора очень хорошие. Приятная страна и душевные люди.
Спокойствия Вам!
04.10.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии