Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться... Дочка (ей 21 год) простудилась, болело горло, у нее воспалились лимфоузлы под челюстью. Потом стало все

проходить, но сейчас она заболела сильнее, кроме этих лимфоузлов стало болеть в районе «кадыка». К врачу в ближайшее время нет возможности сходить. Подскажите, пожалуйста, это тоже лимфоузел или щитовидка или еще что-то может быть? Чем начать лечить можно 1-2 дня, пока не сходила к доктору?
Вопрос задан анонимно
03.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У вашей дочери в области указанных вами лимфоузлов есть отек? Узлы сильно увеличены? В районе кадыка боль какого характера? Общие симптомы какие у неё? Температура?
03.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. По одним таким неопределённым жалобам невозможно что-либо назначить. Нет возможности сходить, попробуйте вызвать врача на дом. Здоровье важнее всего, необходимо откладывать все дела и идти к врачу.
Здоровья Вам!
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина