Добрый день! Сестра обманом уговорила отца написать на нее дарственную на квартиру.Отец умер спустя 10лет.Узнала я только сейчас о

предательстве сестры.Она занимается самообманом и не признает это, и то, что это зло.Что мне делать? Или забыть и попытаться жить свою жизнь? С искренним уважением и благодарностью. Добрый день! Сестра обманом уговорила отца написать на нее дарственную на квартиру.Отец умер спустя 10лет.Узнала я только сейчас о предательстве сестры.Она занимается самообманом и не признает это, и то, что это зло.Что мне делать? Или забыть и попытаться жить свою жизнь? С искренним уважением и благодарностью.
04.10.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Мария, ответ на ваш вопрос "Что мне делать?"
Ответ. Машенька, вы приняли важное и правильное решение-«забыть и… жить свою жизнь». 
С большей долей вероятности, обращение в суд ничего не даст, а только наполнит вас негативными эмоциями, которые будут разрушать вас и окончательно разрушат ваши отношения с сестрой.
Обман отца — это грех вашей сестры, за который она ответит перед Богом, это её тяжкий груз, который ваша сестра будет нести всю оставшуюся ей оставшуюся жизнь. 
Машенька. проявите мудрость и спокойствие, которых у вас много, и вы увидите как может положительно решиться ситуация. Жизнь имеет свойство расставлять все по своим местам.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Мария!
Попробуйте обратиться к юристам и узнать про возможности подачи иска в суд.
Хотя шансы весьма малы на мой взгляд.
К сожалению сестру уже не переделаешь и она не раскается.
Поэтому лучше всего забыть и жить своей жизнью.
Удачи Вам!
04.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мария.
Как вариант, обратитесь в юридическую консультацию, чтобы понять вероятность шансов восстановиться в правах на квартиру.
Оставьте ситуацию на совесть сестры и благополучно устраивайте свою жизнь.
Радости Вам.
04.10.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология