Доброго времени суток!Батюшка, в кратце,моя история такова: была у меня подруга,в дальнейшем она стала крестной моей дочери,прошло время и я

узнала, что мой муж и крестная-любовники, я прекратила с ней всякое общение и дочь свою, конечно, не пускаю к ней! Прошло два года, общая знакомая говорит, что та очень раскаивается в содеянном, хочет поговорить со мной, хочет общаться с крестницей, прошу дать совет, так как запуталась, злости у меня к ней нет, но и поступка ихнего не прму, стоит ли такой крестной давать общаться с крестницей, подскажите? Спасибо заранее!

Ответы

Конечно нужно прощать, тем более кающегося, но вот будет ли новое общение в воле Божьей? ответ нужно искать у самого Бога, в молитве.
И когда будете искать в молитве ответа на свой вопрос помните что сказал апостол Иаков:
- Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

☢ Ленута Горобек ☢

Сейчас на сайте
Биоэнергетик, провожу просмотры ауры и биоэнергетики человека, просмотр будущего и прошлого человека, просмотр Предназначения человека. Так же другое.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство