Доброго времени суток!Батюшка, в кратце,моя история такова: была у меня подруга,в дальнейшем она стала крестной моей дочери,прошло время и я

узнала, что мой муж и крестная-любовники, я прекратила с ней всякое общение и дочь свою, конечно, не пускаю к ней! Прошло два года, общая знакомая говорит, что та очень раскаивается в содеянном, хочет поговорить со мной, хочет общаться с крестницей, прошу дать совет, так как запуталась, злости у меня к ней нет, но и поступка ихнего не прму, стоит ли такой крестной давать общаться с крестницей, подскажите? Спасибо заранее!

Ответы

Конечно нужно прощать, тем более кающегося, но вот будет ли новое общение в воле Божьей? ответ нужно искать у самого Бога, в молитве.
И когда будете искать в молитве ответа на свой вопрос помните что сказал апостол Иаков:
- Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Алевтина

Сейчас на сайте
Расклады на Таро. Консультации по личным отношениям, диагностика, просмотр будущего, диагностика негатива. Практическое использование магии: обряды на сферы жизни. Просмотр ситуации на рунах. Буду рада помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство