здравствуйте!какое будующее у этой пары Александр 24.09.83 Екатерина 10.08.85.Какие чувства,любит ли эту женщину Александр или отношения давно изжили себя и есть общение или связь с другой женщиной?

Вопрос задан анонимно
04.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Любовь можно спутать с привязанностью, которая здесь и просматривается, связь не разорвана, вернуть попытаться можно все на круги своя, но мужчина достаточно сложный, да и падок на женское внимание… Удачи Вам!
04.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, да любит, но у мужчины очень сложный характер, если Екатерина примет его со всеми достоинствами и недостатками, то возможен вполне гармоничный союз. Другой женщины у него нет, но есть некая особо которая добивается его. Добра вам.
04.10.16
Сейчас на сайте
отношения себя еще не изжили… и да есть присутствие другой женщины…
04.10.16
Добрый день. Мужчина очень любит женское внимание, он таким был всегда таким и останется и не семейная жизнь и не что его не удержит, такой типаж. Сейчас не вижу с ним другой женщины кроме Екатерины, но отношения между ними назвать отношениями уже нельзя. Просто привычка друг к другу и все. Чувства давно уже потухли. Все можно вернуть, но тут без магических вмешательств, увы, уже не обойтись, самой Екатерине уже не справиться, главное ей принять решение, что она сама хочет. Удачи
04.10.16
Здравствуйте.есть связь со темноволосой девушкой.завистливой и злой.любит комфорт, красивые вещи.есть корысть.Вы уже чужие и разные друг другу люди.в будущем ваши отношения только будут вредить вам обоим.
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие