Здравствуйте,я встречаюсь с пеюарнем 3 года он предал меня с моей подругой,сказал что это было один раз по пьяне такого больше не будет говорит,что любит меня,разве можно изменять и любить не знаю

как ему верить что делать?
04.10.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Ольга!
Верьте своему парню. И отпустите негативные эмоции и обиды с инцидентов в прошлом. Ошибиться могу все.
Да и предательства никакого не было. Предательство это когда бросают в трудную минуту или подлость какую делают. А тут был всего лишь секс по пьяни. Он Вас не бросил, а значит и измены в полном смысле не было.
Цените все хорошее в отношениях и не выдумывайте предлоги, чтобы их испортить.
Мудрости Вам!
04.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

здравствуйте,
значит так он устроен
и любые провокационные ситуации приведут его к тому же.
Заверения и прочее здесь не нужны лучше поймите как он устроен отчего не владеет собой.
Вы сами устройте ужин романтический и посмотрите как влияет алкоголь на него насколько.

04.10.16
Доброго времени суток.

Один поэт сказал —

«Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ».

То есть любовь протекает между двумя берегами человеческих душ. Точно так же и река протекает между двумя берегами. Река с одним берегом? Это невозможно.

Река существует когда есть два берега. Точно так же и любовь, существует тогда когда есть двое любящих, это фундамент, основа.

Когда один любит, а другой нет, о какой любви может идти речь?

То что Вы называете любовью со своей стороны это требование, страсть. Это желания, амбиции, цели, (желание владеть человеком. Желание оставить, сохранить человека, отношения и т.д.) Вы требуете что бы Вас любили, требуете покорности, верности, это всё незрелость, эго.

«Если Вы хотите, что то получить взамен, не называйте это любовью». Рави Шанкар.

Потому что зрелые и осознанные отношения, это прежде всего это —

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга. Халиль Джебран.

Когда один не любит (судя по Вашему тексту мужчина Вас не любит. Когда есть любовь, зрелая, содержательная, духовная, другой в априори не может изменить (физически, или ментально). Не сможет быть и мгновение с другим. Если есть измена, это предвестник того что и любви больше нет.) то и Вы не можете любить, Вы путаете любовь со слепой страстью, вожделением, похотью, желанием.

Страсть — опустошает человека, расщепляет его. Делает зависимым, несчастным. Страсть ограничивает человека, сковывает, парализует рост человека во всех сферах жизни.

Любовь — наполняет, возвышает, делает человека более целостным, независимым, гармоничным. Любовь способствует росту человека, в любви, в жизни, в плане всестороннего развития, а так же в духовно аспекте. Любовь делает человека более содержательным, зрелым, сострадательным.

Когда нет любви, за что цепляться? Что поддерживать, удерживать, сохранять? Всё что не по любви — неправильно.

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему». Раджниш

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
04.10.16
здравствуйте,
значит так он устроен
и любые провокационные ситуации приведут его к тому же.
Заверения и прочее здесь не нужны лучше поймите как он устроен отчего не владеет собой.
Вы сами устройте ужин романтический, а лучше пойдите на вечеринку с ним или устройте ее сами и посмотрите как влияет алкоголь на него насколько.
Совместимость с ним может посмотреть.
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно