Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться, совсем запуталась, руки опускаются.

Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться, совсем запуталась, руки опускаются.

1.У меня обнаружили уреаплазму уреалитикум и Gardnerellavaginalis. Я уже три раза пыталась лечить уреаплазму, но она не лечится, хотя я сдавала посев, антибиотики должны были ее убить. Летом по анализам ее не было, а сейчас опять есть. Чем грозит, если я не буду лечить уреаплазму?

2.УЗИ малого таза показало «Киста желтого тела правого яичника». Это очень страшно? Как это лечить?

3. Последний год я вообще не хочу секса, не могу возбудиться. У меня был стресс: потеря работы, замужество. Больно, когда муж в меня входит, далее приятные ощущения, но смазку наношу, все сухо. С чем это может быть связано? Врач сказала, что нарушен гормональный фон и проблемы с кишечником, что я не смогу зачать ребенка. Я рыдаю и не знаю, что делать.

Вопрос задан анонимно
04.10.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, если киста не беспокоит и нет жалоб на боль в области этого яичника и если при этом она маленького размера за ней просто наблюдают, периодически делая УЗИ. Если появляется боль и киста увеличивается в размерах её лечат оперативным способом. Зачастую такие кисты исчезают самостоятельно.
Насчёт затруднения с лечением уреоплазмоза, могу предложить лечение с помощью препаратов традиционной китайской медицины, но только у себя в чате. Обращайтесь, помогу чем смогу.
04.10.16
Здравствуйте! Уреаплазмоз не всегда требует лечения: если жалоб нет, то не нужно принимать антибиотики, данный микроорганизм рассматривается как условно-нормальная флора. Гарднереллез (баквагиноз) — несложная решаемая проблема, для него может использоваться как местное лечение, так и таблетки внутрь. Киста желтого тела — функциональная киста, которая часто проходит и без лечения. В случае роста или больших размеров обычно достаточно приема гормональных препаратов. По третьему вопросу — все зависит от вашего эмоционального состояния и настроения, именно ваши мысли и настой будут определять успех сексуальной жизни. Если вы будете слушать негативные установки посторонних людей, то успеха достигнете нескоро. У вас нет серьезных проблем по тому, что вы написали — все эти вопросы решаемы и даже при нарушенном гормональном фоне все несложно скорректировать и зачать ребенка. Прекратите плакать и переживать, пообщайтесь с психологами на сайте или в реале, настраивайте свой мозг и тело на то, что у вас будет все отлично. Начните со смены гинеколога.
04.10.16

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы

Минасян Маргарита

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология