Добрый вечер..помогите !!!

Что делать ,? познакомилась с парнем в сети, все хорошо понравился по общению добрый и хороший… недавно встретились и… совсем не впечатлил в жизни он меня… ну вот хотелось сбежать поскорее… хотя парень добрый и хороший, начал правда за руку хватать и говорить как я ему нравлюсь меня это вообще смутило… как быть? он уже пишет что готов женится и все такое нам по 25 лет)
Вопрос задан анонимно
04.10.16
6 ответов

Ответы

Здравствуйте. Вы пришли в смятение из-за того, что в своем воображении, общаясь с ним виртуально, вы создали для себя один образ, а в реальности он оказался другим, отличным от созданного вами. Но выходить замуж только из-за того, что он готов жениться, не разумно.
Слушайте свое сердечко. Оно обязательно подскажет!
Удачи вам и любви!
04.10.16
Уважаемая!
А в чем проблема-то?
Не понравился при встрече — поблагодарите за уделенное время и попрощайтесь.
На фразы «готов жениться» внимания не обращайте. Это он просто Вас на секс убалтывает.
Будет надоедать — в «черный список» его.
Удачи Вам!
04.10.16
Здравствуйте. Не всегда тот образ, который мы строим в своем воображении, общаясь с человеком в Интернете, совпадает с его реальным образом. Теперь Вы его увидели в реальности, и все зависит от того, какие планы Вы строите на будущее теперь (видите ли данного молодого человека в своей дальнейшей жизни, если да, то в качестве кого — друга? парня?). Если молодой человек не понравился Вам и у Вас нет желания продолжать с ним общение и строить взаимоотношения, то, наверное, не стоит обманывать его, давая ложную надежду на продолжение развития отношений, ведь Вы ему, судя по всему, действительно понравились, поэтому он имеет право знать правду о том, что Вы думаете о Вашей дальнейшей перспективе общения (или об ее отсутствии). В любом случае, решение о том, что делать дальше — лишь за Вами. Выражаю надежду на благоприятный исход ситуации.
04.10.16
Здравствуйте.

Если вы любите, а вас нет — отпустите. Если вас любят, а вы нет — оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна — боритесь. Раджниш.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

04.10.16
Сейчас на сайте
Нууу, может, он хотя бы миллионер?) Человек-онлайн и человек-офлайн в 99% случаев — это два разных человека. В 25 лет это можно было бы уже знать. Неужели это Ваше первое знакомство через сеть?.. Вы вправе принимать решения самостоятельно. Стоит учесть, есть много-много случаев, когда пары, прожившие вместе полвека, с первого взгляда друг друг крайне не нравились… Быть может, дать второй шанс? Быть может, Вы что-то «не то» увидели или его от волнения «перекосило». А сказать «Спасибо, было интересно, но мой ответ — нет» Вы всегда успеете. Никто ведь не заставляет «сразу в ЗАГС»?
04.10.16
Добрый день, анонимка))
Доверьтесь своей интуиции, это самое простое и мудрое решение в данном случае. Вы лучше всех экспертов знаете саму себя, свои вкусы и возможности, и вы лучше каждого из нас знаете этого парня (вы с ним общались)..
Но с профессиональной точки зрения, вам стоит педалировать общение с молодым человеком, чуть дистанцироваться и посмотреть, что дальше. Тот факт, что после заочного знакомства и одной только очной встречи парень готов жениться (25 лет — не возраст для юноши) — тревожный знак. Тревожный он потому, что это очень похоже на одержимость. То есть, парень готов жениться не потому, что любит вас (он не успел узнать вас в быту, в социальном поведении, ваши привычки, вашу семью и пр.), а потому что ему нужен статус «семьянина» или какой-то еще… И у него, видимо, есть какие-то свои комплексы и трудности, которые он пытается решить с помощью отношений. Присмотритесь… навязчивость — это минус, не плюс...
Даже самый влюбленный молодой человек даст самому себе время чтобы с девушкой повстречаться, на деле узнать друг друга… Да и период ухаживания никто не отменял))
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Анатолий Михайлович

Сейчас на сайте
Мы все учились понемногу. . . продолжаю и сейчас. Отложились какие-то жизненные ситуации, проблемы, схемы, приемы их решения. Возможно, кому-то смогу помочь. Кому тяжко, обращайтесь, не стесняйтесь, будем пробовать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно