Москва

У меня заключен трудовой договор с компанией. В нем написано з/п 14000 руб, на руки по факту получаю 50 000 руб. На данный момент у нас появился новый руководитель. Я ему чем то не нравлюсь.

Угрожает, что отправит на переатестацию (у нас в компании кого отправляют туда, значит это на увольнение, так как его никто никогда не сдают). Имеется документ " справка по форме банка "-где написано что доход за месяц 50 000 руб. Вопрос-если сокращение будет, на какую сумму могу рассчитывать. А если решат на переатестацию, что делать?
04.10.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! При увольнении по любым основаниям, работодатель будет производить расчет или выплачивать пособия по сокращению по «белой» зарплате.
Для того, что бы взыскать с него по полной, Вам понадобится обратиться в суд, предоставив доказательства реального размера зарплаты, которые у Вас есть.
До, обращения в суд можно так же подать жалобы в трудовую и налоговые инспекции.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция