Москва

У меня заключен трудовой договор с компанией. В нем написано з/п 14000 руб, на руки по факту получаю 50 000 руб. На данный момент у нас появился новый руководитель. Я ему чем то не нравлюсь.

Угрожает, что отправит на переатестацию (у нас в компании кого отправляют туда, значит это на увольнение, так как его никто никогда не сдают). Имеется документ " справка по форме банка "-где написано что доход за месяц 50 000 руб. Вопрос-если сокращение будет, на какую сумму могу рассчитывать. А если решат на переатестацию, что делать?
04.10.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! При увольнении по любым основаниям, работодатель будет производить расчет или выплачивать пособия по сокращению по «белой» зарплате.
Для того, что бы взыскать с него по полной, Вам понадобится обратиться в суд, предоставив доказательства реального размера зарплаты, которые у Вас есть.
До, обращения в суд можно так же подать жалобы в трудовую и налоговые инспекции.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
04.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция