Доброго времени суток . Месяц назад пришла к парикмахеру и попросили сделать омбре. Свой цвет волос почти черные , не окрашенные. Парикмахер сперва обесцвечивала порошком голубым + 6% , волосы не

хотели светлеть. Смыли, опять порошок + 9%. Стали рыжие. Окрасила матриксом, два каких-то блонда ( цвета не знаю), волосы стали рыжими с пепельным оттенком. Через два дня покрасилась профкраскрй brelil 10/21+ 1:1 3% 6%, хотела стать посветлее. Волосы особо цвет не изменили, но появился зелёный оттенок. Далее последовала смывка estel, потом kapous 10.23 и 10.02 в пропорции 1:1 ( окислитель 9%). Все равно рыжая. Спустя 2 недели kapous 10.02 +9%. Пропорции краски: окислителя везде 1:1,5. Волосы не светлеют. Хотела русый омбре, но видимо не судьба. Так и остаются рыжими. Несмотря на все манипуляции волосы чувствуют себя отлично. Не пересушены, не сожжены. Всё устраивает в прическе, кроме цвета. Хотелось бы посветлее быть. Парикмахер сказал, что в волосах много красного пигмента. С нетерпением жду ответа.

Ответы

Доброго дня, Неля) Для более светлого оттенка в вашем случае только порошок, возможно  мягко осветлить пару раз, в случае красного цвета окрашивать красителем с добавлением зеленого пигмента, для нейтрализации зеленого оттенка) всего доброго)
30.10.16

воронкова елена

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье