Доброго времени суток . Месяц назад пришла к парикмахеру и попросили сделать омбре. Свой цвет волос почти черные , не окрашенные. Парикмахер сперва обесцвечивала порошком голубым + 6% , волосы не

хотели светлеть. Смыли, опять порошок + 9%. Стали рыжие. Окрасила матриксом, два каких-то блонда ( цвета не знаю), волосы стали рыжими с пепельным оттенком. Через два дня покрасилась профкраскрй brelil 10/21+ 1:1 3% 6%, хотела стать посветлее. Волосы особо цвет не изменили, но появился зелёный оттенок. Далее последовала смывка estel, потом kapous 10.23 и 10.02 в пропорции 1:1 ( окислитель 9%). Все равно рыжая. Спустя 2 недели kapous 10.02 +9%. Пропорции краски: окислителя везде 1:1,5. Волосы не светлеют. Хотела русый омбре, но видимо не судьба. Так и остаются рыжими. Несмотря на все манипуляции волосы чувствуют себя отлично. Не пересушены, не сожжены. Всё устраивает в прическе, кроме цвета. Хотелось бы посветлее быть. Парикмахер сказал, что в волосах много красного пигмента. С нетерпением жду ответа.

Ответы

Доброго дня, Неля) Для более светлого оттенка в вашем случае только порошок, возможно  мягко осветлить пару раз, в случае красного цвета окрашивать красителем с добавлением зеленого пигмента, для нейтрализации зеленого оттенка) всего доброго)
30.10.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Гадания и просмотр ясновидением, изложу всю суть, гадалка с большим стажем и силой
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье