Можно ли доверять мужчине психологу? Не в смысле, специалист - клиент, а в смысле мужчина- женщина и ай на нэ . А вдруг он мной манипулирует, я не хочу быть куклой которую дергают за нужныеверевочки.

Вдруг мы поссоримся и он внушит мне массу фобий и страхов от злости. И еще, психолог разве может заедать стресс? У психологов бывает стресс с которым они не могут справиться? Я думала, что вы все себе можете объяснить и как то выводите себя из состояний когда надо заедать, запивать или что там еще делают… может вообще лучше и не надо продолжать эти отношение, страшнова то как то
04.10.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Психологи бывают разные. С одним Вы сможете найти общий язык, с другим нет. Это нормально. Профессиональный психолог не будет и не имеет право манипулировать или внушать кому то чувство вины или ничтожности.

Ваши страхи надуманы и преувеличены.

«Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя».

«Определить – значит ограничить» Оскар Уайльд

Выходите из квадрата, и начинайте общаться с людьми. Скажите — нет! Всем своим страхам.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
08.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Юлия!
Мужчин много и психологов тоже немало. Поэтому обобщать нельзя.
Адекватному психологу совершенно нет смысла кем-либо манипулировать, особенно по сексуальным мотивам.
Работа — отдельно, любовь — отдельно. Так спокойнее и выгоднее.
Но конечно «в семье не без урода» и какие-то единичные случаи использования недобросовестных приемов возможно и есть, но в процентном отношении вероятность ничтожно мала.
Психологи тоже люди и уровень владения собой у всех разный. Поэтому некоторые психологи могут тяжело переносить стресс и пользоваться помощью коллег для его преодоления. Более опытные психологи знают эффективные методики преодоления стресса самостоятельно.
А в целом на мой взгляд должно быть доверие между клиентом и психологом. И если его нет лучше не начинать работать.
Удачи Вам!
04.10.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология