Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте, это началось примерно мечась 2 -3 назад, тогда я заметила что я живу не своей жизнью, у меня началась апатия ко всему, мне сложно уснуть и совершенно

не хочется просыпатся, хотя у меня есть дочка и по не воле мне приходится вставать что бы сделать ей поесть И так далее, я стала замыкаться мне постоянно хочется плакать, мне страшно что я живу не ток жизнь которую нужно и проживу её зря, так же в последнии недели 3 я стала агрессивна и раздражительна, мне нравятся сцены насилия над людьми " расчленёнка" а фильмы с таковым содержанием и вовсе сексуально возбуждают. Я тала ненавидеть людей и закапываю себя дальше, я под куполом который на столько прочно сама создала что не получается его разрушить. Помогите мне умаляю я не могу так больше жить.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте Анастасия! Просто советом на сайте вам помочь не получится. Лучший выход — сходите, для начала, к своему участковому психиатру. Он вам сможет помочь профессионально. Это вовсе не стыдно.У вас обычная болезнь, только  не соматического плана, а  душевного. Но не затягивайте!, будет прогрессировать.
05.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анастасия, многих вещей, нужных для диагностики, Вы не указали. Поэтому один из возможных вариантов получить реальную помощь — это заказать консультацию врача-психиатра прямо на этом ресурсе, в отличие от приема в психдиспансере — за деньги, но без риска регистрации в учетной базе диспансера. Так Вы можете получить и вполне дельные рекомендации, если Ваше состояние не потребует лекарственных назначений. А вот за рецептом Вам точно придется идти к психиатру или психотерапевту на прием.
05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Решено
Статья 21Б