Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте, это началось примерно мечась 2 -3 назад, тогда я заметила что я живу не своей жизнью, у меня началась апатия ко всему, мне сложно уснуть и совершенно

не хочется просыпатся, хотя у меня есть дочка и по не воле мне приходится вставать что бы сделать ей поесть И так далее, я стала замыкаться мне постоянно хочется плакать, мне страшно что я живу не ток жизнь которую нужно и проживу её зря, так же в последнии недели 3 я стала агрессивна и раздражительна, мне нравятся сцены насилия над людьми " расчленёнка" а фильмы с таковым содержанием и вовсе сексуально возбуждают. Я тала ненавидеть людей и закапываю себя дальше, я под куполом который на столько прочно сама создала что не получается его разрушить. Помогите мне умаляю я не могу так больше жить.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Анастасия! Просто советом на сайте вам помочь не получится. Лучший выход — сходите, для начала, к своему участковому психиатру. Он вам сможет помочь профессионально. Это вовсе не стыдно.У вас обычная болезнь, только  не соматического плана, а  душевного. Но не затягивайте!, будет прогрессировать.
05.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анастасия, многих вещей, нужных для диагностики, Вы не указали. Поэтому один из возможных вариантов получить реальную помощь — это заказать консультацию врача-психиатра прямо на этом ресурсе, в отличие от приема в психдиспансере — за деньги, но без риска регистрации в учетной базе диспансера. Так Вы можете получить и вполне дельные рекомендации, если Ваше состояние не потребует лекарственных назначений. А вот за рецептом Вам точно придется идти к психиатру или психотерапевту на прием.
05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Юлия Жак

Сейчас на сайте
Если Вы отчаялись найти решения своей проблемы. Вам не помогают стандартные пути их решения, обращайтесь. Имею богатый опыт решения сложных проблем. Жизнь - это бесконечное множество вариантов развития событий. Я помогу Вам выяснить, какой из них Ва Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Решено
Статья 21Б