Здравствуйте! У меня угроза выкидыша,5-6недель. Врач вчера приписала дюфастон,какие-то ,магний в6,витамин е.У меня кровит три дня подряд с утра,но сегодня норм. Нужно ли ли пропить эти таблетки?хотя

бы для профилактики? т.к. угроза же есть.Спасибо!
05.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Рита.

Если беременность развивается, по данным УЗИ, то да вам показан прием этих препаратов до 12 недель минимум.
05.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Конечно нужно! Угроза как таковая никуда не делась. И не факт что придётся по ходу беременности, в угрожаемые периоды или принимать препараты ( уже другие!), или даже ложиться на сохранение.
Удачной беременности и родов!
05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца