Добрый день, уважаемые эксперты! Вопросов несколько.

600 p
1. Бывший муж ушёл из семьи в 2014 г. — нашёл другую. Сейчас у меня (Марина 13.06.77)другой мужчина. Живём год. А я все сомневаюсь тот ли это человек, с которым я хочу провести всю оставшуюся жизнь. Он меня очень любит. А у меня к нему любви нет.(Владимир 24.01.1974)Он очень хороший. Таких сейчас нет.
2. Собираемся покупать дом. Как пройдёт сделка? Стоит ли этот дом рассматривать. И стоит ли мне туда переезжать. Есть сомнения.
3. Проблемы с дочерью подростком.( София 08.11.2002) Не понимаем друг друга.Переедет ли она со мной в другой город. В какой профессии вы её видите?
Вопрос задан анонимно
05.10.16
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.ну что можно вам сказать, Человек которой рядом с вами.просто шикарен.не нужно вам другого.вы должны понять что он хороший, и просто привыкнуть к нему, вы будете счастливы, вам нужно просто осознание того что человек рядом с вами не похож на бывшего мужа.А тот что рядом.другой.но не менее хороший.и правда он любит!!! Это ли не главное.

Что касается дома.то сделка пройдет удачно.Вижу что вы будете жить и все будете счастливы.новый дом.это как новый хороший поворот в жизни.

А подросток ваша дочка, это правда.проблема.ну знаете переходный возраст, нет проблем не каких.Переедет конечно же.куда она без вас.Она человек знаете не постоянный.ей будет сложно найти что либо, по душе.но тем не менее остановится на торговле.Удачи вам

05.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

1. Карты показывают, что у него есть к вам чувства — это правда. Но ваши пути по жизни не вместе. Поэтому, это не ваш человек. У вас совершенно другой мужчина.
2. Сделка — то пройдёт нормально. НО, если переедете, то будете ощущать постоянное чувство, будто вы не на месте.
3. Ей бы лучше начать рекламу изучать. Рекламная деятельность — это её.
05.10.16
Здравствуйте
1. это не ваш человек, ваша душа дает вам правильные советы, прислушайтесь к ней.
2. со сделкой проблем нет, дом хорош, но не ваш, вы будете там как в клетке.
3. дочь от вас отдалилась потому что вы постоянно в расстроеных чувствах, т.е. в душе покоя нет а дети (хоть и подросток) они это чувствуют и подсознательно конфликтуют, бунтуют, по сути это вам еще одна подсказка что вы идете не туда.
05.10.16
1. А что есть любовь? Страсти мордасти? чтоб как в омут с головой? а потом слезы сопли разбитое сердце? или спокойное принятие, благополучие. взаимопонимание? Когда Вы ответите для себя на эти вопросы, то сможете решить быть Вам с этим человеком или нет. За Вас никто не имеет право это сделать. Впрочем, можно просмотреть совместимость, но одних дат не достаточно.
2 и 3 вопросы нельзя рассмотреть без полных данных, будет просто пальцем в небо наугад. И если с домом можно ошибиться и это будет малозначимо, то вопрос с дочерью вряд ли стоит ошибок. Потому если нужна серьезная работа то и запрос должен быть серьезный по всем правилам.
05.10.16
Здравствуйте.Как вижу я, вам стоит быть рядом с данным мужчиной.С ним вы будете как за каменной стеной.Вас он не предаст.По дому идут проблемы.И скорее всего сделка не состоится.С девочкой вашей у вас разная энергетика-отсюда и проблемы.Можно помочь вам-скорректировать ваши взаимоотношения.Пока рано говорить о ее профессии.Она сама должна выбирать.Вы не давите, прислушивайтесь, присматривайтесь к ней пока.Можно сделать просмотр по девочке отдельно и подробно.
05.10.16
Переезжать вы не будете. Желания у вас нет, то что вы его просматриваете для вас просто слова. Дочь переживает уход отца. Рухнула семья и в тот момент начался у нее переходный возраст. С обустройством вами личной жизни посчитала, что и тут ее предали. Конечно есть доля эгоизма. Но тут личная жизнь у ее родителей, а она как бы одна. Выправится не сейчас, ближе к 16 годам ее.
Уж лучше синицу в руках держать, чем всю жизнь в ожидании журавля. Стабильность это лучше. И уважение.
05.10.16
Марина, да, Владимир — хороший человек, но Вам с ним нехорошо. Любви нет.  У Вас есть некое духовное родство душ — Вам бы дружить с ним — это было бы отлично. А так, Вы не видите ничего на перспективу, кроме разочарования. И что бы он ни делал — это не исправит ситуацию.  Да Вы и сами это понимаете. С домом что-то не так, лучше не рассматривать — просматриваются проблемы связанные с ним.  Так как Вы несчастливы с Володей, то и с дочерью нет контакта — Вы не можете сдерживать эмоции, она тоже. Тут, даже при счастливой семейной жизни, могут быть проблемы, а так тем более.  Такое ощущение, что переезд, в первую очередь, нужен Владимиру. обдумайте хорошо, а надо лм это Вам.  Без любви жить очень тяжело. Вам надо принимать решение.
05.10.16
Здравствуйте, Марина.

С Владимиром у Вас может быть долгая счастливая жизнь. Но отношения с бывшим мужем надо проработать, завершить окончательно, чего еще не сделано, поскольку это мешает Вам в текущих отношениях. Тогда и любовь появится. Можно с этим разобраться. Дом покупайте, сомнения также следует проработать. Проблемы с дочерью-подростком означают, что она выросла, а Вы остались на старом уровне отношений, заморозились в них. Надо перейти на новый уровень. Принять ее на новом уровне.
 
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Не забудьте оценивать ответы экспертов. 
Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
05.10.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Мужчина ваш молодец, он старается и хочет сделать вас счастливой. Вы же просто не отпустили еще мужа, у вас идет дикое сравнение во всем своего нового мужчины с мужем бывшим, это не правильно. У него уже другая семья, у вас тоже, отпустите его, закройте дверь в прошлое. Как вы все отпустите вы почувствуете к Владимиру новые чувства. По поводу вашей покупки и переезда. Идет, что будет небольшая проблема с приобретением, может со сделкой, но вы справитесь, покупка состоится и я вижу вас в новом доме всех вместе. На счет дочери, у нее идет как противостояние сейчас, она в глубине душе обижена на вас с мужем что вы разошлись, но это со временем пройдет. Владимиру не надо на нее давить и вам тоже на счет их непонимания, она сама решит когда ей захочется это сделать, это будет скоро. Вижу ее в направлении искусства. Удачи вам
05.10.16
Здравствуйте, Марина. Владимир действительно Вас любит и дорожит вашими отношениями, а у Вас чувств нет, холодок идёт в его сторону, не обманывайте ни его ни себя, какой бы хороший он не был, полюбить его Вы не сможете, решение принимать Вам.
2. Сделка по покупке дома пройдёт хорошо. Вы в доме будете чувствовать себя не уютно, всё чужое, и душу в дом вкладывать не будете.
З. Дочь с Вами в другой город переедет, но отношения ещё долгое время будут напряжёнными, вы как-то незаметно потеряли между собой связь, которая вас связывала, теперь придётся приложить много мудрости и терпения, чтобы эту связь восстановить.
Всего доброго Вам!
05.10.16
1. Вы могли бы неплохо жить со своим мужчиной, если бы не Ваша натура. Карты показывают Вас максималистом, который вряд ли сможет приспособиться к ситуации. И недалек тот час, когда Владимир начнет Вас раздражать. Угроза расхода — очень высока. даже при кратком просмотре.
2. Для переезда пока идут препятствия. Скорее всего, вопрос отложится.

P.S. Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее. Боишься разрушенных иллюзий, живи в тумане...

05.10.16
Здравствуйте! 
1. Владимир Вам по судьбе, понимание, что это Ваш человек придет не скоро. Если будете ждать пробуждения к нему «любви» — потеряете.
2. Какой конкретно дом Вы не указали, поэтому ответить невозможно, а какая-то юридическая сделка и переезд у Вас будет не ранее конца 2017 — начала 2018 г.
3. С дочерью у Вас плохие отношения, потому, что, как ОНА считает, Вы ее в чем-то обвиняете, подозреваете (возможно не заслужено). Она видит безразличие с Вашей стороны. Вы должны ей показать насколько сильно Вы ее любите и как она Вам важна, при этом снисходительнее отнеситесь к ее, возможно не всегда понятным Вам поступкам. О профессии говорить пока рано, но ей легко будет в какой-то определенной науке (в качестве именно научного работника), при общении с детьми и в финансовой сфере. Не стоит пока направлять ее куда-то в определенное русло — лучше понаблюдайте, что ей нравится, а что нет и сделайте анализ и выводы.
05.10.16
Сейчас на сайте
Вас  другой мужчина действительно сильно любит.И готов для вас все сделать.А с домом у вас сомнения… т.к.вы не любите этого человека.И поэтому идут такие сомнения.Проблемы с дочерью можно решить.Но поехать она с вами вряд ли согласится.Удачи вам
05.10.16
Сейчас на сайте
мужа еще своего до конца не забыли… вижу что он пожалеет о много, но будет поздно… пусть вас больше любят чем вы… мужчина не плохой возле вас… на дочь сейчас старайтесь не давить сильно, может закрыться в себе…
05.10.16
Непонимание дочери — явление временное, а вот у всех остальных вопросов есть признаки того, что было магическое вмешательство. Пишите в чат, посмотрим ситуацию и я дополню ответ.
05.10.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте !

1.Карты показали, что с мужчиной у вас могут сложиться семейные отношения, если вы сами этого захотите. Но раз нет любви с вашей стороны, то лучше не идти против себя, все равно ничего хорошего из этого не выйдет, вы не будете  счастливы с этим мужчиной. Свою судьбу встретите в течение 2-3 лет, вот с этим мужчиной  у вас получится построить гармоничные отношения, где и вы будете любить и вас будут любить .

2. На счет дома, карты показывают, что есть какие-то подводные камни о которых вы не знаете, поэтому со сделкой не спешите  . Переезда вашего карты не показали .

3. С дочкой у вас отношения наладятся, но не сразу, в течение 1-2 лет .

Всех вам благ !

05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика