Добрый день, я уже больше месяца живу с температурой 37,2-37,4.

Добрый день, я уже больше месяца живу с температурой 37,2-37,4. Каждый день недомогание, нехватка сил, очень часто резко начинает кружиться голова, что даже чуть ли не падаю, постоянно хочу спать и слабость. Ощущаю температуру всегда, как только она поднимается. Сдавала кучу анализов: кровь 4 раза на разные симптомы (биохимия, общий анализ, холестерин, сахар, гормоны и тд), мочу, щитовидку, онкомаркеры, ходила к гинекологу. Изначально также была задержка почти неделю, но я точно не беременна (все изначально думали, что в этом дело). С почками тоже все в норме. Единственное меня беспокоила параовариальная киста месяца полтора назад, но сейчас все впорядке, живот не болит, через неделю придут результаты на онкомаркеры, но я уверена, что дело не в этом. Помогите пожалуйста разобраться, в чем еще может быть причина, а то каждый день мучение в таком состоянии! Заранее спасибо! Александра, 20 лет.

Ответы

Сейчас на сайте
Ответила в чате.
05.10.16
Здравствуйте. Александра, вы к инфекционисту обращались? Были ли Вы перед тем, как заболели (за месяц за 2) в другой стране? Если да, то обязательно обратитесь к инфекционисту. А еще, если у Вас  есть домашние животные, сдайте анализы на паразитов, которые у  них и у человека бывают (опять же инфекционист расскажет что конкретно). А беременность я так понимаю, не подтвердилась?
05.10.16
Александра, сдайте кровь на серологию на гельминтозы и инфекции, такие как псевдотуберкулез, иерсиниоз, бруцеллез. Где конкретно у вас можно сдать такие анализы спросите в вашем отделении СЭС.
05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия