Здравствуйте. Не так давно (несколько месяцев назад) начала осознавать нереальность того, что меня окружает. Вот смотрю я на людей, проходящих мимо, на песок, вихрящийся у моих ног, на стол... Но их

для меня нет. Все так, словно живу в дурмане. Каждый раз, когда вновь мелькает эта мысль, невольно вспоминаю случай четырёхлетней давности — на встречу вырвалась машина и мама, сидевшая за рулем, чудом увернулась от лобового столкновения. Кажется, что на самом деле мы столкнулись и я проживаю ту жизнь, что уже потеряла. В тайне даже от самой себя называю это своеобразной платой за смерть. Одним словом — непонимание. Очень устала… Пожалуйста, ответьте, что же это такое?
05.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

То о чём Вы говорите в большей степени навязанные переживания додумывание и искажение реальных положений вещей.

Вам бы здорово помогло общение с психологом или психотерапевтом. Но если не хотите обращаться ил инет возможности.

Тогда самостоятельно изучите эти предметы — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитацию.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или на пару недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

www.psychologos.ru/articles/view/polza_meditacii

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
05.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно