Иркутская область

Здраствуйте, ситуация ужасная. Знакомая пошла в отпуск и предложила поработать на ее месте. Она получает там 6700 (ей все вычисления делают от мрот 7774). Я устроилась на время ее отпуска, с 5

сентября по 10 октября. В итоге за сентябрь получила расчетку на 3500. Правомерны ли расчеты бухгалтерии? Получается я поработала на 4000 (предполагаю что за октябрьские дни насчитают рублей 500)? Идти ли мне в трудовую инспекцию? Прочитала, что если неполный месяц, то они могут сделать начисления от оклада. Но это ведь не моя вина, я выходила на время отпуска с расчетом получить за 26 рабочих дней примерно 8500тр. А тут получается сэкономили на мне. Что делать?
05.10.16
1 ответ

Ответы

Покажите в чате вашу расчетку — поострим, что вам там насчитали. И трудовой договор или хотя бы копию приказа о приеме, чтобы понять, на каких условиях вы согласились работать (не по устной договоренности, а на бумаге).
05.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
27.09.13
Вопрос задан анонимно