Здравствуйте.5 месяцев назад у меня было экстренное кесарево сечение(с гипотоническим маточным кровотечением,вопрос стоял об удалении матки,все славо богу сохранили) После родов с мужем мы

предохранялись презервативами, а сегодня у нас был прерваный половой акт.На утро у меня тянул низ живота, где шов, и появились слизистые прозрачные выделения.Менструация была 9 июля,13 августа, и 23 сентября.Каковы шансы забеременеть? Пить ои мне эскапел?
05.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена!

Рекомендую принять препарат экстренной контрацепции, так полностью нельзя исключить возможность забеременнеть  при таких обстоятельствах.   И также   беременность именно сейчас вам категорически противопоказана.

Рекомендую начать прием современных микродозированных ОРАЛЬНЫХ  КОНТРАЦЕПТИВОВ. Презерватив и прерванный половой акт не являются 100 процентной гарантией предохранения от беремености.






05.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина