Нижегородская область

3 года назад купили дом и землю 7 соток.Предыдущей хозяйке земля была дана в пользование для ведения личного подсобного хозяйства. Право собственности на землю имею. Кадастровый номер земли есть, но

межевание не произведено. При покупке дома я узнавала про межевание, на тот момент мне сказали, что нам его делать не обязательно, так как с одной стороны мы граничим с соседями, с другой стороны у нас гаражи близлежащего муниципального двухэтажного дома, а две другие стороны граничат с дорогой. Прочитала в интернете информацию о том что 2017 году прекращаются все сделки с землей и даже могут выселить с земли. Как поступить мне в этой ситуации.
06.10.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Межевание, — не является сделкой. Межевание, — это определение границ земельного участка путем проведения кадастровых работ. Если земля уже в Вашей собственности, то сделка Вами уже заключена и беспокоиться собственно не о чем.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
06.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
1 ответ
09.12.15
Вопрос задан анонимно