Добрый день. Меня зовут Елена, 12.06.1964 г.р. У моей дочери, Ирина (03.12.1988 г.р.), отсутствует такое чувство, как любовь к людям вообще, так и к

своему сыну (Кирилл, 13.04.2008 г.р.) в частности. Он это, на уровне подсознания, чувствует и ее просто боится. Я очень переживаю за внука, за его психо-эмоциональное состояние. Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо.

Ответы

Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует». Раджниш

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
06.10.16

Iren

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Сергеевич Махиня

от 650 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно