Я беременна завтра должны пожениться. Но я не хочу выходить замуж ( встречаемся с 13 март, как это бывает влюбленность... В результате в мае забеременела. Он только и рад что так получилось. Но в

результате что я узнаю о нем за все это время: зависимый от наркотиков человек. От алкоголя. Не колиться но курит травку. Еще не может пить если сделакто глоток то понесет кароче алкоголик. Держался недолго летом его его родители отправили в центр для зависимых. Он там каждый год ''отдыхает''. Живем вместе на квартире уже 2 месяц последние 2 недели его понесло курит травку. Говорит что ничего такого в этом нет все будет нормально. Кгода не курит не разговаривает со мной. С ним напряженно находиться… Хочу расписатьмы только что бы потом платил деньги через суд за ребенка. Чувствую себя конченной стервой. Выкидываю его вещи в окно. Реву каждый день. Просто не знаю что делать. Однажды напился при мне и клеил к моей знакомой, я выпала просто как и все кто был рядом, до этого клялся в любви.
06.10.16
4 ответа

Ответы

Уважаемая Светлана!
Вы же сами понимаете каким рискам Вы подвергаете себя и ребенка продолжая отношения с этим человеком.
Тут комментарии излишни. Я бы Вам посоветовал обратиться к врачу, чтобы больше узнать про риски для здоровья детей, родившихся от наркоманов и алкоголиков.
Кроме того насколько я знаю для взыскания алиментов заключения брака не обязательно. Но уточните это у юристов.
Мудрости Вам!
06.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Не хотите — не женитесь. Человек не дерево. Обычно люди должны год два вместе пожить, что бы понять им вместе по пути или нет.

В наше время что такое брак? Ничего — пустышка. Люди как быстро женятся, так же и быстро разводятся. И это правильно. Человеческий фактор (институт брака)  ничего общего с природным явлением (любовью) не имеет.

Не думайте о других. О том что подумают другие. что скажут другие, а как же обычаи, традиции и прочие суеверия которые порождают в человеческий личности страх и ничтожность.

Будьте собой. Исходите из своей интуиции и внутреннего голоса.

«Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале». Раджниш

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.


06.10.16
Светлана, не Средние Века на дворе. Не хотите — не надо. Паспорт ведь не отобрали? Наркоман — не всегда «конченый человек», бывают случаи чудесных исцелений, но совсем не факт, что жених возжелает исцеляться, и вот что настораживает действительно: "С ним напряженно находиться…" Вот здесь собачка и зарыта, конкретная такая, большая страшная собачка. Так что — думайте еще и еще раз — идти завтра в ЗАГС или нет. Родные у вас есть, подруги? Кто-то может Вас поддержать?
06.10.16
Я думаю, что Вы сами понимаете, что семья  крепкая и дружная с этим человеком получится вряд ли. Для взыскания алиментов не нужен официальный брак. Если Вы сейчас понимаете, что жить с этим мужчиной не будете, то нет смысла и начинать.  Личное спокойствие сейчас гораздо важнее. И здоровье ребенка. Нужно сообщить  врачам о том, что отец ребенка зависимый человек, чтоб принять профилактические меры для рождения здорового ребенка.
06.10.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология