Рядом со своим парнем я становлюсь слабой и уязвимой. Что мне делать?

Добрый вечер!
Я хочу чтобы мой парень был как Николай Валуев. Я читала что когда на его жену плотоядно посмотрел мужчина он его избил. Но мой парень даже когда меня посылают матом ничего не делает кроме как сам прячет голову в песок и мне предлагает тоже голову в песок запихнуть. Рядом со своим парнем я становлюсь слабой и уязвимой. Я люблю своего парня, но он просто не мужчина, из него все веревки вьют. Что мне делать?
Вопрос задан анонимно
06.10.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
06.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Все люди по своей природе разные. Одни могут быть брутальными в такой же степени, как приведенный Вами пример боксера, другие могут быть более мягкими и спокойными. Изменить человека, попытаться сделать его таким, каким он не является от природы, получится вряд ли. Если Вы действительно любите Вашего молодого человека и хотите продолжать Ваши отношения, то вполне можете принять его таким, какой он есть, с его недостатками в том числе.
06.10.16
Уважаемая!
Вы же сами выбирали парня. Что же Вы не выбрали типаж амбала а-ля Валуев? Я сейчас не буду вдаваться в возможные причины и версии, но как предположение Вас больше устраивает именно такой пассивный и управляемый тип мужчины. А с драчуном-амбалом Вам было бы не комфортно, так как агрессия могла быть направлена и на Вас.
Несмотря на кажущуюся слабость парень ведет себя очень рационально. Особенно это стало актуально сейчас. Если к примеру в советское время и даже в 90-х считалось доблестью дать в морду за оскорбление, то сейчас за удар можно попасть под суд с вероятностью отсидки если избитый выберет правильную тактику.
Поэтому сейчас мужчины с мозгами трижды подумают прежде чем применять грубую силу.
Также хочу заметить, что сила женщины в ее кажущейся слабости. Через эту «слабость» женщины достигают очень многого.
И кроме того парня уже не переделаешь. Он уже сформировался.
Цените хорошее, что есть между Вами. А идеала просто не существует.
Мудрости Вам!
06.10.16
Либо принять его сторону, (тоже научиться прятать голову в песок), либо сразу расходиться и искать брутала. Но проблема в том, что вы не наслаждаетесь своей жизнью. А это насилие над собой и своим духом! Конечно можно всю жизнь нести этот крест! Ах да его не пытайтесь переделать, ведь вы влезете в его жизнь…
06.10.16
Здравствуйте. 

Ваш молодой человек спокойный,  безконфликтный. Видите ли, изменить этого вы не сможете. Мы сходимся с людьми, что бы сделать жизнь друг друга прекраснее,  насыщеннее,  радостнее,  но не для того, чтоб перестраивать под себя. Любые попытки это сделать,  только портят настроение и отталкивают партнеров друг от друга. Так как у одного растут обиды за моральное давление,  частую критику,  за осуждения,  а у другого за то, что все старания тщетны и не приносят результатов,  лишь обратный эффект.  

Если хотите развивать и улучшать Ваши отношения,  первым шагом примите его вместе с таким характером и вспомните о том, что он- это есть Ваш выбор!!!

Ну а если вам хотелось бы, чтоб молодой человек стал чуть более мужественным,  это можно корректировать следующим образом: прекратите любого рода критику,  обвинения и обиды-  это не работает!!! Постоянно хвалите за каждую мелочь,  говорите каждый день, что он самый лучший,  что очень сильный,  что вы за ним, как за каменной стеной.  Таким образом формируется самовосприятие человека,  через небольшое количество времени он поверит в это (мы всегда верим в то, во что хотим поверить)  и станет таким. От вас многое зависит,  дайте ему почувствовать эту мужественность,  на сколько у Вас это получится,  на столько и увидите результат!  

Будут вопросы, обращайтесь.  С уважением.
06.10.16
Здравствуйте, в отношениях мужчины и женщины, есть нюансы кто то лидер а кто то подчиняется. Вы со своим парнем должны вместе определится со своими статусами и быть вместе одной командой.
06.10.16
Что делать? Разбираться в себе, в первую очередь, причем — плотно. 

Рядом с известным крупным гражданином кого видите — такую же крупную гражданку, которая НЕслабая и НЕуязвимая и очень похожая на самого Николая или слабую и уязвимую?

Любите парня, но он не мужчина. Тогда кого Вы любите?

А как так получается, что Вас «посылают матом»? Как это у Вас получается? Вы нарочно провоцируете конфликты, чтобы «свой парень» срочно проявил себя, как настоящий мужчина? 


06.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно