Господа эксперты были ли в вашей практике случаи когда мужья уходили от жен? или мужчина всегда выбирает детей и жену

Lol
06.10.16
6 ответов

Ответы

Здравствуйте, Lol!
Таких случаев достаточно много. И далеко не каждый мужчины выбирает жену и детей.
Кто-то выбирает свободу и удовольствия, а кто-то другую, более подходящую партнершу.
Удачи Вам!
06.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Такое происходит через день. Как в жизни, так и на сайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
06.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Ситуации, когда мужчины уходят от жен, имеют место быть. Однако причины, по которым это происходит, в большинстве случаев разные. Если стоит выбор: уйти из семьи, бросив жену и детей, или остаться с женой и детьми, сохранив семью, то человеку необходимо руководствоваться здравым смыслом, сопоставить оба варианта, решить, что для него будет лучше. Такие решения должны приниматься взвешенно и с полной ответственностью.
06.10.16
Сейчас на сайте
Lol, это такой нехитрый способ узнать — есть ли у Вас шанс, как у любовницы? А что мешает спросить напрямую, как оно есть? Природная скромность?
06.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!

   Если бы высказывание "мужчина всегда выбирает детей и жену" было бы справедливо, то на свете не было бы брошенных жён и детей, не было бы повторных браков с другими жёнами и детьми. Так что и в практике, и без практики это бывает достаточно часто.

   У меня встречный вопрос — с какой целью вы именно так поставили ваш вопрос? Вас волнует ваш собственный брак или супружество каких-нибудь ваших знакомых?

Успехов!
Обращайтесь.
07.10.16
Тут дело не в статусе — жена или не жена, а в состоянии, которое люди испытывают рядом друг с другом. Когда рядом с человеком комфортно на длительной дистанции, от него не уходят. Уходят от дискомфорта и напрягов. Поэтому если вопрос в том, как сделать так, чтобы не ушёл, то нужно создать на территории отношений комфортное пространство, в котором всегда хочется быть.
07.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно