Добрый день! У подростка 14 лет поставили диагноз ГТР, депрессия по шкале 3.3., не может ходить в школу,есть наследственность по материнской линии.

Кто может проконсультировать, подробнее информация о заболевании будет. Спасибо.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

В интернете всё есть. Не искали? Изучите эту статью —

www.trevoga.com.ua/problems/generalizovannoe-trevozhnoe-rasstroystvo/

Будут вопросы — спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
07.10.16
Наталья, а о чем конкретно нужна консультация? О диагнозе самом по себе информация ищется в интернете за две секунды, также есть врач, который такой диагноз установил… И для кого нужна консультация? Вы лично этому ребенку — кто? И почему обратились именно к психологам?
07.10.16
Добрый день. Наталия, ответ на ваш вопрос "Кто может проконсультировать"
Ответ. учитывая, что депрессия — это медицинский диагноз, вас, по вопросу "
подробнее информация о заболевании" может проконсультировать  любой врач-психотерапевту/психиатр, которого вы можете найти в режиме онлайн, например, либо в разделе «Медицина»-Психиатрия, либо в разделе «Психология. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов
07.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Lika

Сейчас на сайте
Обратившись ко мне, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь. Помогать можно тому, кто захотел подняться и попытался встать. Тому, кто лежит и требует, чтобы его везли, помогать опасно. Я готова Вас выслушать и помочь, главное, чтобы Вам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
5 ответов
20.12.10
Вопрос задан анонимно
6 ответов
10.04.11
Вопрос задан анонимно