Стоит ли доказывать что ты не врешь и говоришь правправду?

07.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Елена!
Нет, не стоит. В юриспруденции есть понятие «презумпция невиновности». Вы не обязаны доказывать, что Вы не виноваты. Кому надо пусть доказывает, что виноваты, если сможет найти веские доказательства..
Удачи Вам!
07.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нет.
07.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. 

Стоит один раз донести свою точку зрения. Если Вам не хотят верить, ну что же этому ничем не помочь. Ведь тот кто хочет быть слеп и глух. Что вы можете сделать?

Чем больше будете убеждать, тем больше будут отстраняться и делать Вас виноватым. Как только отпустите ситуацию, человек на другом конце перебеситься и возможно даст о себе знать. Но если на то будет воля судьбы. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
07.10.16
Здравствуйте, Елена.
Нужно уметь, если потребуется, отстоять свою правоту точку зрения. Например, если от этого зависит Ваше благополучие или жизнь. Но, на бытовом уровне, не следует усердствовать в доказательстве своей правоты. Достаточно того, что лично Вы уверены в своей правоте и один раз озвучили это. А верить Вам или нет, личное дело каждого.
Успехов Вам!
07.10.16
Доброе утро. Однозначно, этого делать не стоит, Оправдывается виновный. Пусть вам докажут, что вы не правы, а вы посмотрите верить или нет)) 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
08.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно