Нижегородская область

здравствуйте, хочю узнать, срок карты истёк. пользователь карты в сизо. срок ещё не дали, на карту перечисляот пенсию ребёнку, что нужно сделать

чтобы продлить срок карты?

Ответы

Сейчас на сайте
Привезти в СИЗО нотариуса, предварительно обговорив все с начальником СИЗО. Нотариус оформит доверенность от «сидельца», в которой надо подробно описать все необходимые полномочия, которые он передает поверенному — т.к., скорее всего, по доверенности карту не выдадут, т.к. пин-код должен знать только владелец карты, можно указать полномочия распоряжение вкладом (счетом) в банке, откуда деньги можно будет снимать не по карте, а в банке со счета по паспорту и доверенности, а также полномочия обращаться в пенсионный фонд, если будет необходимо и проч.
Если не знаете, сколько придется пребывать в местах лишения свободы осужденному, срок доверенности берите с запасом, сейчас он не ограничен.
08.10.16
Доброго времени суток.
 Существуют банки, которые по истечении срока действия карты разными способами автоматически предоставляют владельцу новую, но рекомендую о данном виде услуг узнать у Вашего банка, так как есть и исключения.
 В случае, если банк не предоставляет новую карту в пользование самостоятельно, необходимо обратиться в банк с целью обновления карты. Если владелец карты не имеет возможности выбраться сам, ему необходимо оформить доверенность на другое лицо, которое от его имени продлит срок действия карты. В доверенности обязательно указать, что доверенное лицо имеет право на получение банковской карты. (указать конкретный банк).
 Пожалуйста, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всех благ!
08.10.16
Здравствуйте! Легче всего, предпринять меры к тому, что бы пенсию ребенку перечисляли на другую карту или книжку. В противном случае, понадобится получать у арестованного доверенность и получать новую карту от его имени.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
08.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Социальное право