Заболел живот 4 дня назад вовремя полового акта, за пол часа до этого очень плотно поел. При половом акте активности не проявлял абсолютно. Боль такая будто бегал и заболел правый бок. Больно

поднимать ногу согнув в колене стоя, боль усиливается как бы схваткой. Температура 37-38 все дни, анализ мочи в норме, делал 3 дня. Повышен аст (62) и билирубин немного. Болей при мочеиспускании нет, стул был регулярным (после того как заболел ем оочень мало и оценить частоту пока не могу) узи показало что печень не увеличина но есть жировая инфильтрация. А в почке есть какие то пирамидки но камней нет. Что это может быть? Почти, желчный, печень, апендикс?

Лучший ответ по мнению автора

Ильмир, а насколько повышен у вас билирубин, и главное какой? Он может быть повышен как при острых процессах в печени. так и при хронических гепатитах, а еще может повышаться при патологии желчного пузыря, когда нарушается отток из нее желчи. Вы кстати не пишете про ваш желчный пузырь, есть там камни или нет, и имеются ли признаки хронического воспаления. Температура при заболеваниях желчного пузыря и печени вполне закономерное явление, вместе со слабостью и разбитостью. Поэтому клиника вполне может соответствовать обострению как хронического гепатита, так и хронического холецистита. вполне возможно бескаменного. Поэтому необходимо дальнейшее обследование у терапевта или гастроэнтеролога, с прохождением разных методов диагностики.
08.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Ильмир.

Маловероятно что это связанно с половым актом. Страшного ничего  у вас не вижу. У вас скорее всего есть проблемы с ЖКТ, учитывая повышение биллирубина, АЛТ, клинику  вероятнее всего с печенью. Единственное непонятно откуда такая температура. Аппендицит маловероятен, так как уже прошло довольно много времени, почки тоже так как описанная вами локализация болей другая.
Рекомендовал бы вам обратиться к гастроэнтерологу.
08.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
29.04.13
Вопрос задан анонимно