Заболел живот 4 дня назад вовремя полового акта, за пол часа до этого очень плотно поел. При половом акте активности не проявлял абсолютно. Боль такая будто бегал и заболел правый бок. Больно

поднимать ногу согнув в колене стоя, боль усиливается как бы схваткой. Температура 37-38 все дни, анализ мочи в норме, делал 3 дня. Повышен аст (62) и билирубин немного. Болей при мочеиспускании нет, стул был регулярным (после того как заболел ем оочень мало и оценить частоту пока не могу) узи показало что печень не увеличина но есть жировая инфильтрация. А в почке есть какие то пирамидки но камней нет. Что это может быть? Почти, желчный, печень, апендикс?

Лучший ответ по мнению автора

Ильмир, а насколько повышен у вас билирубин, и главное какой? Он может быть повышен как при острых процессах в печени. так и при хронических гепатитах, а еще может повышаться при патологии желчного пузыря, когда нарушается отток из нее желчи. Вы кстати не пишете про ваш желчный пузырь, есть там камни или нет, и имеются ли признаки хронического воспаления. Температура при заболеваниях желчного пузыря и печени вполне закономерное явление, вместе со слабостью и разбитостью. Поэтому клиника вполне может соответствовать обострению как хронического гепатита, так и хронического холецистита. вполне возможно бескаменного. Поэтому необходимо дальнейшее обследование у терапевта или гастроэнтеролога, с прохождением разных методов диагностики.
08.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Ильмир.

Маловероятно что это связанно с половым актом. Страшного ничего  у вас не вижу. У вас скорее всего есть проблемы с ЖКТ, учитывая повышение биллирубина, АЛТ, клинику  вероятнее всего с печенью. Единственное непонятно откуда такая температура. Аппендицит маловероятен, так как уже прошло довольно много времени, почки тоже так как описанная вами локализация болей другая.
Рекомендовал бы вам обратиться к гастроэнтерологу.
08.10.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Аида Георгиевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
29.04.13
Вопрос задан анонимно