Я Ксения 07 фев 1979,я очень люблю Александра 1 нояб 1961,очень хочу чтоб со мной рядом был такой человек.Я уверена что так и будет,вопрос когда?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, вы ему нравитесь и привлекаете в плане близости, его тянет к вам, но между вами другая стоит и обязательства у него какие-то должны быть, по картам пока не видно вас как пару, к сожалению.
08.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сигнификатор: Дьявол. Вы: мысли — Повешенный, чувства — Император, намерения — Дурак. Он: мысли — Жрец, чувства — Дама пент, намерения — 4 пент.
Не будет так, как вы уверены. Это сугубо ваши желания, которые вы будете очень настойчиво продвигать. Но с каждой новой попыткой его заполучить, будете делать все больше и больше глупостей, которые оттолкнут его все дальше и дальше. Дьявол — это ваша одержимость, ваша страсть, ваша зависимость от него и навязчивой идеи его получить. А у него в сердце другая женщина… Тем более в намерениях блокирующая карта, которая говорит о том. что он и пальцем не пошевелит, чтобы хоть как-то начать развивать ваши отношения. А это значит, что ваши желания так и остануться желаниями…
08.10.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥ КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ Т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
14 ответов
08.10.16
Вопрос задан анонимно