Здравствуйте! Уважаемые эксперты, интересует Ваше профессиональное мнение по следующей ситуации:

женщина 36 лет (замужем 13 лет) на своих страницах в соцсетях постоянно делится записями эротического, сексуального и просто пошлого содержания. Скажите, пожалуйста, что можно сказать о семейной жизни этой женщины в целом и её отношениях с мужем?
И как вообще можно понять особенности её личности в этом контексте?
Заранее спасибо!



Дополнение автора от 08.10.16 22:39:43
Уважаемые эксперты, спасибо тем из Вас, кто дал профессиональный ответ и высказал своё мнение по интересующему меня вопросу! Ваш труд оценю обязательно!
Уважаемый Игорь Леонидович! Позвольте с Вами не согласиться по поводу непрофессионализма комментирующих эту ситуацию экспертов! Лично я считаю, что всё обстоит с точностью до наоборот!
Во-первых, этот сайт создан для тех, кто задаёт разного рода вопросы, и тех, кто на них по мере знаний и опыта может ответить.
Во-вторых, я не прошу дать оценку этой женщине «с моих слов», а описываю ситуацию объективно и точно, желая услышать профессиональное мнение.
В-третьих, у меня психологических проблем нет, я бы не стал так категорично судить только по одному заданному вопросу. А мой интерес к этой ситуации объясняется так: эта женщина мне не безразлична, естественно, хочется узнать и понять её лучше. Поскольку других источников информации о её жизни с мужем у меня пока что нет (и на такую тему ни с кем говорить не хотелось бы), а я человек наблюдательный и стараюсь хотя бы косвенно сделать выводы, то хочу обратиться за советом к экспертам-профессионалам! Всё предельно просто :)
Вопрос задан анонимно
08.10.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "что можно сказать о семейной жизни этой женщины в целом и её отношениях с мужем?"
Ответ. Сказать можно с уверенностью у женщины:
*налицо дефекты воспитания, как минимум, отсутствие такта и культуры поведения;
*наличие серьезных проблемы с самооценкой,
*наличие серьезных сексуальных проблем,
которые она пытается решить с помощью записей «эротического, сексуального и пошлого содержания».  
Ваш вопрос «как… можно понять особенности её личности в этом контексте?»
Ответ. Это просто: проведите анализ записей «эротического, сексуального и пошлого содержания» и классифицируйте — это и позволит вам определить личностные особенности женщины "36 лет… замужем 13 лет"
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Однозначную оценку дать трудно, но как вариант причиной такого поведения является сексуальная скука в семье и привыкание к партнеру. В соцсетях она отчасти дает волю фантазиям. И ей просто нравится обсуждать эту приятную тему.
Не факт, что она готова встречаться в реале.
Удачи Вам!
08.10.16
Здравствуйте.

Это может говорить как о яркой бурной интимной жизни женщины, так и про отсутствие оного.

Так же это может говорить о том что в этой семье если и есть какие то ценности то они очень малы.

Возможно так же что женщина просто забавляется и ради прикола всё это постит.  Может быть ей всего этого не хватает, и её муж ей не может этого дать, более того он у неё как на привязи, и по этому она позволяет себе такие вольности и возможно даже поиски (партнёра).

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
08.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Скажите, Вы-то кто и в чем Ваша(!!!) психологическая проблема? А давать оценку третьему лицу со слов второго, как минимум не профессионально.
08.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология