почему сало продают без шкурки? - вопрос №2155933

Сало, нет шкурки, причина

Ответы

Здравствуйте.Потому, что один из критериев по которым выбирают  - это шкурка.Чем тоньше шкурка у сала, тем оно будет мягче и нежнее. Сало с толстой шкурой будет жестким и твердым.А нет шкурки и понять  насколько хорош этот продукт в разы сложнее.
08.10.16
по европейским технологиям без шкурки, (итальянское сало, австрийское сало ...)
— делают лист сала набранный из нескольких слоев и спрессованный.
08.10.16

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store