почему сало продают без шкурки?

Сало, нет шкурки, причина

Ответы

Здравствуйте.Потому, что один из критериев по которым выбирают  - это шкурка.Чем тоньше шкурка у сала, тем оно будет мягче и нежнее. Сало с толстой шкурой будет жестким и твердым.А нет шкурки и понять  насколько хорош этот продукт в разы сложнее.
08.10.16
Сейчас на сайте
по европейским технологиям без шкурки, (итальянское сало, австрийское сало ...)
— делают лист сала набранный из нескольких слоев и спрессованный.
08.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно