Что между ними сейчас и какая перспектива? Марина 28.02.1984, Денис 13.01.1976

600 p
Вопрос задан анонимно
09.10.16
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Взаимные недомолвки и непонимание куда двигаться дальше с обеих сторон. Брачные узы связывают, связь также через детей присутствует. Крепко связаны судьбой. У обоих есть кто-то, но душу не затрагивают те люди. У мужчины симпатия к светловолосой девушке, у неё к русому мужчине, но по сути всё пустое. Оба запутались в отношениях, вроде и хотят расстаться окончательно, потому что надоело подвешенное состояние, но не могут. Притягивает их друг к другу. В перспективе есть возможность всё сохранить, потому что по судьбе люди, но тут сложности большие, потому что недоверие у них и нет надежды сильной, которая могла бы подкрепить уверенность в том, что всё будет хорошо. Нужно налаживать нормальное общение.
09.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Между ними-взаимная любовь.Перспективы есть -заключение брака… и рождение ребенка.Удачи вам
09.10.16
между ними есть сильная связь… но со стороны кто то мутит воду…
09.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, это уже сложившаяся пара, скорее как в браке, чем просто встречи, по крайней мере энергетика пересекается сильно, но в последнее время ссоры на пустом месте, путаница, как будто кто мешает, но это все временное, пара сложившаяся и никто не помешает, будут вместе.
09.10.16
У них было и любовь и уход расставания и сомнении и измены.Обида друг друге.брак идет было и дети есть разнополый.Перспектива есть.Мне показали темнота и это надо убрать.То есть надо убрать подозрении сомнении простит надо друг друга  .после этого показали прекрасный места, да после избавлении от не приятности то  есть забыть надо и все прошлой ошибки и потом их ждет прекрасный отношении.Вас показали вместе руку держите вместе.Мне показали будете вместе  долго долго в будущем.
09.10.16
Здравствуйте.
Пара позитивная.И чувства друг к другу не прошли.Мужчина любит, Марина тоже не готова отпустить Дениса.
Главная проблема в паре, что упрямы. Не готовы к компромиссу.Каждый настаивает на своем. Много обид, которые усугубляют положение.
Кто-то должен сделать первый шаг к диалогу.Отношения еще можно спасти…
09.10.16
У Марины чувства к Денису и желание быть с ним, однако, у Дениса просматривается другая женщина, которая ему близка, но что-то не сложилось.  Не вижу перспектив с Мариной — ощущение, что уже расстались или вот-вот это произойдет.
09.10.16
Показывает сложный период отношений. Проблемы во взаимопонимании… Показывает разногласие и предательство… С одной стороны, нереализованные амбиции и идеи. А с другой стороны готовность мирному исходу, и только дружба, верность, и преданность, могут, спасти отношения в данной ситуации. Но, если ничего не измениться, то не исключена новая новые отношения в ближайшее время. Большее доверие сейчас друзьям, чем близкому человеку.
09.10.16
Здравствуйте.вижу  рядом с Денисом  светловолосую даму, с ней  будет в ближайшем, с  Мариной  расставание идёт
09.10.16
Между ними война.Кто из них отошел от отношений.У Дениса очень много вопросов к этим отношениям без ответов.Он не уверен в том что Марина ему нужна.Есть что-то, что ее не касается.Вместе не будут.У МАрины будет другой мужчина.
09.10.16
Добрый день.очень и очень сложные отношения, хоть сериал снимать можно.Что можно сказать.натерпелись друг от друга много, опыта много в личной жизни, связывает вас по всей видимости семья.очень вероятно есть общие дети.ради них стоит быть вместе.только ради них.на самом деле между вами нет каких то серьезных чувств, но вы сможете ужиться только ради детей.В будущем я вижу вас вместе.но это знаете войдет в привычку.Насколько вы сможете долго продержаться без чувств, тут вопрос другой.но пока я просматриваю вас вместе.семья должна быть полной.Удачи вам!
09.10.16
Здравствуйте

Сейчас в паре идет выяснение, кто прав, кто главный, кто поведет на собой и кто будет на второй роли. Это неизбежно, такие отношения носят кармический характер, оба выбирают сильных партнеров, а потом оказывается, что возникает соперничество в паре. Тем не менее, они могут быть счастливы.
 
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Оценивая ответы, Вы помогаете всем. 
Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
09.10.16
Марина тянется к Денису, а Денис готов принимать порой ее хорошее отношение к нему, сложные отношения и сейчас и в будущем.
09.10.16
Здравствуйте. Отношения на данный момент зашли в тупик.Причиной этого являются ревность, подозрение и сомнение девушки. Нет гибкости в отношениях а только укоры. перспективы на будущее  неопределенные так как возле мужчины есть еще женщина. Он перед выбором.
11.10.16
Здравствуйте! Девушка запуталась и сама не может найти ответ на свой вопрос. У Дениса с Мариной духовная близость, платоническая любовь.Сейчас отношения с партнером являются тяжелым бременем и обузой.Следует избегать проявлений корысти, жадности, злоупотребления властью.  Ваши поступки должны быть справедливыми, как по отношению к себе, так и к любимому человеку. Прислушайтесь к голосу интуиции.
11.10.16
Связь давняя, но довольно тесная. Просматривается вмешательство третьей стороны. Перспектива в отношениях довольно смутная, т.к. постоянно какие-то недоразумения и непонятки, отношения туда-сюда и каждый гнёт свою линию. Мало согласованности в отношениях, плохо слышат друг друга.
14.10.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
23.05.13
Вопрос задан анонимно