После развода одна..и ни как не получается устроить личную жизнь

09.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

«Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале». Раджниш

Ваше счастье не где то там, и не у кого то там в руках. Счастье и любовь это состояние которое начинается с Вас! Вы начало всего. Прежде чем дарить и получать любовь. Станьте ею сами, и начните делиться ею не ожидая ничего взамен.

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

«Многие люди и не задумываются над тем, что они могли бы сделать карьеру из того, что они раньше делали бы и бесплатно. Просто потому что им это очень нравилось.» Allan Pease

Глубоко задумайтесь над этими словами. В них есть ключ и ответ. Поймите что Ваше, что бы Вы делали бесплатно. И тогда Вы найдёте способ как заработать на этом деньги.

sobiratelzvezd.ru/chego-ya-na-samom-dele-xochu/

«Люби работу не ради денег — а ради самой работы.
Тогда она будет питать тебя, и будет приносить тебе радость.

Энергия производимая сознательной работой, немедленно преобразуется для нового употребления.
Энергия производимая механически, теряется навсегда». Гурджиев.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
09.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Оксана! Выберите психолога на сайте и расскажите подробно Вашу историю. Вам обязательно помогут. Удачи!
09.10.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «После развода одна… и ни как не получается устроить личную жизнь»
Ответ. Оксана, рекомендации по построению вашей личной жизни. Вам стоит:
1. Либо обратиться к семейному психологу/семейному психотерапевту- и решить проблему профессионально;
2. Либо самостоятельно:
а)проанализировать ваши отношения с мужчинами, в обязательном порядке, и вас  в этих отношениях- это позволит найти и проработать первопричины ваших проблем в построении отношений с мужчинами;
б)проработать психотравму, которой является развод -это позволит освободиться от негативных эмоций и  профилактировать будущие любовные отношения и т.д.;
в) составить стратегию решения проблемы, которая обязательно должна включать:
*сформулированную
четкую и ясную цель, например: стать любящей и любимой женой, выйти (сходить) замуж, стать сексуальной партнершей и т.д., попробуйте либо выбрать цель из предложенных вариантов, либо составьте вашу персональную цель;
*жесткие и ясные критерии отбора мужчин для серьезных отношений, которые станут фильтрами, не пропускающих в вашу жизнь  не тех мужчин, некоторые идеи подглядите здесь:
 http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
*географию и места знакомства в достойными мужчинами, маленькая подсказка в соцсетях, на сайтах знакомств и ночных клубах они не водятся.
Мудрости вам.   

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
09.10.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Оксана!
А Вы пока отдохните после развода, придите в себя.
Устроить личную жизнь не означает однозначного выхода замуж. Просто встречи с мужчинами также являются личной жизнью. Вам нужно пересмотреть некоторые свои установки и отпустить страхи и волнения. И все начнет получаться.
Обращайтесь!
Помогу!
09.10.16
здравствуйте,
пишите даты рождения
свои место и время
само понимание и отношение к себе как пристроить себя к кому то
уже 
грустно
получается вы сами недовольны собой
не можете справится со своей жизнью
не знаете зачем живете.
09.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно