С парнем 4 месяца вместе. Но так получилось что мы учимся в разных городах и вот уже 2 месяца в нас отношения на расстоянии, видимся раз в месяц. Всё было хорошо, но в последние время он начал

рассказывать за друзей которые под каблуком у девушек, что он не понимает зачем они это делает, что он не такой… мне это очень не нравится. Не знаю что он этим хочет сказать мне, вить я не никогда даже не пробывала им манипулировать, он про это очень часто говорит… не знаю как мне реагировать на это?
09.10.16
3 ответа
Здравствуйте! Боится он оказаться под каблуком.Природа у него видно такая-свободолюбивый.Здесь нет ничего плохого, все люди разные, у всех свои страхи.Вот он косвенно, вам об этом и дает знать.Видно нравитесь вы ему очень сильно, а в зависимость попасть страшно.Вы ему при следующем разе, когда он затронет эту тему, прямо так и скажите-*я понимаю, о чем ты и зачем мне говоришь*.*Давай оставим эти разговоры, мне самой не нравятся зависимые отношения*.
Удачи Вам, с уважением Олег.
09.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Это извечная борьба ума и сердца.

Каждый человек это свобода. И каждый пребывая в оковах любви, хочет показать что он свободен и независим. Хотя бы для виду.

Вы должны ориентироваться не на парне и то что он хочет и как думает. На на себе, кто Вы, и чего Вы хотите. 

«Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале». Раджниш

Вы должны обрести счастье и любовь независимо ни от кого и ни от чего. Тогда Вы будете целостным и гармоничным существом. Тогда Вас не будут беспокоить и травмировать любит Вас кто то или нет, есть рядом с Вами кто то или нет.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
09.10.16
Добрый день. Ответ на ваш  вопрос " как мне реагировать на это?"
Ответ. Реагируйте:
*по женски мудро, например: «Жаль, что твои друзья, как говорят „на берегу“ не договорились о правилах взаимодействия друг с другом»;
*с чувством юмора и иронии, например:  «Милый, я тебя прекрасно понимаю. Мне бы тоже не понравилось, если бы загнал меня под свой каблук», или «Какое счастье, что я уважаю и ценю тебя, поэтому так никогда таким отношением к тебе не унижу себя»  и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
09.10.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология