Здравствуйте. Не могу понять,не уверена,но мне кажется,что меня не любили,а пользовались мной.Мы начали общаться около года назад.Так получилось,что через некоторое время возникла симпатия,как мне

казалось, обоюдная.Вели разговор о собственном бизнесе, я работаю в банке и не могу быть соучредителем в различных организациях.Так что все принадлежит ему.Я верила ему, помогала финансово, вкладывала все, что у меня есть, иногда даже сидела без копейки, стыдно сказать, но даже на работу было не на что приехать иногда.Он обещал, что как только бизнес раскрутится, мы будем счастливы, сможем везде ездить, я смогу наконец-то уйти с довольно сложной и тяжелой работы.На днях, найдя мелкий и глупый повод он разорвал отношения, просто написав смс.На звонки не отвечает, на смс тоже.Просто выкинул меня из жизни, а я люблю его.Очень больно.
09.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
09.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Евгения, как бы вам не хотелось в это верить, но, к сожалению, вы-правы, вас «не любили, а пользовались». 
Женя, вам необходимо обратиться к семейному психотерапевту и проработать психотравму расставания. В противном случае, как показывает опыт психотерапии, последствия её могут разрушит или изрядно испортить вашу будущую жизнь.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
09.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Так что все принадлежит ему.Я верила ему, помогала финансово, вкладывала все, что у меня есть, иногда даже сидела без копейки, стыдно сказать, но даже на работу было не на что приехать иногда.Он обещал, что как только бизнес раскрутится, мы будем счастливы, сможем везде ездить, я смогу наконец-то уйти с довольно сложной и тяжелой работы.

— Сложно Вам что то здесь сказать, так как я не общался с Вами и не знаю Вашего мужчины. Но как показывает практика. Всё упирается как всегда, в то что это обман.

Не стоит верить на слово мужчинам. Не стоит быть зависимым от мужчин. Это жизненный урок.

На днях, найдя мелкий и глупый повод он разорвал отношения, просто написав смс.

— Возможно он выжидал любого повода что бы спохватиться и убежать от того кто к нему прилип привязан и зависим. Мужчины как правило таких не уважают.

На звонки не отвечает, на смс тоже.Просто выкинул меня из жизни, а я люблю его.Очень больно.

— Если выясниться изначально что он Вас не любил или не любит сейчас то —

Один поэт сказал —

«Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ».

То есть любовь протекает между двумя берегами человеческих душ. Точно так же и река протекает между двумя берегами. Река с одним берегом? Это невозможно.

Река существует когда есть два берега. Точно так же и любовь, существует тогда когда есть двое любящих, это фундамент, основа.

Когда один любит, а другой нет, о какой любви может идти речь?

То что Вы называете любовью со своей стороны это требование, страсть. Это желания, амбиции, цели, (желание владеть человеком. Желание оставить, сохранить человека, отношения и т.д.) Вы требуете что бы Вас любили, требуете покорности, верности, это всё незрелость, эго.

«Если Вы хотите, что то получить взамен, не называйте это любовью». Рави Шанкар.

Потому что зрелые и осознанные отношения, это прежде всего это -

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга. Халиль Джебран.

Когда один не любит (судя по Вашему тексту мужчина Вас не любит. Когда есть любовь, зрелая, содержательная, духовная, другой в априори не может изменить (физически, или ментально). Не сможет быть и мгновение с другим. Если есть измена, это предвестник того что и любви больше нет.) то и Вы не можете любить, Вы путаете любовь со слепой страстью, вожделением, похотью, желанием.

Страсть — опустошает человека, расщепляет его. Делает зависимым, несчастным. Страсть ограничивает человека, сковывает, парализует рост человека во всех сферах жизни.

Любовь — наполняет, возвышает, делает человека более целостным, независимым, гармоничным. Любовь способствует росту человека, в любви, в жизни, в плане всестороннего развития, а так же в духовно аспекте. Любовь делает человека более содержательным, зрелым, сострадательным.

Когда нет любви, за что цепляться? Что поддерживать, удерживать, сохранять? Всё что не по любви — неправильно.

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему». Раджниш

Сейчас я не знаю что у Вас за ситуация. Вполне возможно что Вам просто нужно оставить в покое мужчину и он на днях вернётся. Манипуляторы или любовники всегда возвращаются.

Если тут нет любви доверия и уважения, то Ваши проблемы в отношениях куда глубже, и нужно разбираться индивидуально.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

09.10.16
получается вы хотели купить еще большее счастье, пребывая в  иллюзии любви.
пишите даты рождения
может у него ничего не получилось с этим бизнесом или потратил куда то может кредиты долги кому  о рулетка и прочее и он сам весь в иллюзиях
ему самому помощь нужна алчность и азарт мании 
иллюзионисту этому.
09.10.16
Уважаемая Евгения!
К сожалению не исключен вариант, что действительно Вас использовали в корыстных целях. Такое иногда случается и Вам обязательно нужно сделать адекватные выводы из случившегося.
Отнеситесь к этому философски, не обобщайте негатив на всех людей из-за одного человека и отпустит все сожаления, которые никак не решат проблемы. Вы получили негативный, но очень ценный опыт. Как известно «за одного битого двух небитых дают».
Также нужно и можно отпустить любовную привязанность. В этом Вам поможет сеанс психоКатализа по видеосвязи. О методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
09.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология