Что со мной?

Здравствуйте! парень, 20 лет, курсант военного училища(3 курс). Вообщем со мной что-то не так. Постоянное чувство страха, тревоги. Остальные все чувства пропали, нет ни радости, ни сожеления, только страх и тревога, делаю вид, что все хорошо. Раньше был отличником, закончил школу с золотой медалью, а теперь просто жесть, нет никакой сосредоточенности на вопросе, как будто все в тумане, жуткая заторможенность мышления, учителя меня пугаются уже, спрашиваю что случилось, а я и объяснить не могу. Когда со мной преподаватели вступают в диалог, то мне становится очень дурно, сердце как будто сейчас выскочит, руки трясутся, голос дрожит и обрывается, мысли теряются куда-то, в итоге несу какую-то ересть. С товарищами тоже не могу общаться нормально, не знаю как объяснить это, что-то вроде отсутствия мыслей, как будто я овощ тупой. Думал может опухоль какая в голове, пошел МРТ сделал, все идеально паталогий нет. Далее лазал в интернете в поисках болезни, в итоге остановился на шизофрении, и не знаю теперь что делать, куда идти.Чувствую, что с каждым днем все тупее и тупее. В военный госпиталь если пойду, то там посмотрят на меня и прямиком в дурку запрут мне кажется. Ну а если не идти ни к кому, оставить все как есть, то я не знаю чего и ожидать от себя дальше. Меня и так уже все избегают, кроме немногих людей, и то они понимают, что что-то не так со мной. Кстати началось это все еще в классе 11, но не так ярко выражено было, я думал что-то вроде переходного возраста и скоро пройдет, но нет, стало в разы хуже. Кстати пытался заниматься эзотерикой от нечего делать(выход в астрал, телекинез, безконтактный бой). Люди, что со мной происходит и что мне делать?

Дополнение автора от 09.10.16 16:59:26
Алексей, 09.02.1996
09.10.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Алексей.

Страхи можно снимать, более того, Вам надо этому научиться. Пишите.
 
С уважением, Светлана Весна
==========================
P.S. Оценивая ответы, Вы помогаете всем. 
Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
09.10.16
Добрый вечер, для начала обратитесь к неврологу, а там видно будет, к эзотерикам обращаясь надо предоставлять фото, имя и дату рождения, еще вспомните когда вы начали выходить в астрал? не связано ли это с вашим состоянием? Страхи и заторможенность могут быть следствием неправильного выхода в астрал.
09.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Работаю в направление любовной магии, черной магии, порчельной. денежной. Также работаю по здоровью. Пишите в чат для того чтобы более подробно узнать
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика