ыарвапр

Здравствуйте! Меня зовут Климентьев Василий Александрович 01.03.1980.

Женат, двое детей. Крещеный, Никому не желаю зла и не позволяю кому –либо его совершать. В моей жизни я вижу (планирую) много перемен связанных с увеличением благосостояния семьи (работа связана с лесом). Почему-то меня все больше стало тянуть к оберегам. Завел собаку, Заказал нож с пентаграммой из серебра( моего знака зодиака) на рукояти. Купил камни – голубой агат, лунный камень, раухтопаз, горный хрусталь, аметист. Заказал славянские обереги, узелки…. Сам себя ловлю на мысли, — что мной как будто бы что-то движет приобретая так сказать защиту от всякой там нечисти. Ищу информацию – как задобрить лесного духа или уберечься от нечистой силы. (бывало охотники рассказывали о встрече с нечистыми в виде реальных людей или животных) Ну и т.д и т.п… Вот пытаюсь разумно осознать к чему же эта вся тяга к оберегам -может ангел мной стараясь обезопасить мой путь, или наоборот- пытается оградить (вразумить) от него.Помогите разобраться……..

Ответы

Здравствуйте! Вы интуитивно, подсознательно ощущаете, то что может произойти. Всего лишь.
09.10.16
Скорее всего Вас ведет Ваше предназначение. Я могу передать Вам проверенный заговор на Велеса (славянского бога, который ведает лесом, зверушками, богатством и частью нечисти). Будете читать его систематически и нарабатывать себе нужные качества и защиту. Могу передать и научить правильно делать ритуал чтения.

В общем, если интересно, пишите в личку, пообщаемся.
11.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология