Постоянное желание общатся с кем-нибудь,это болезнь?

09.10.16
3 ответа

Ответы

Уважаемый Сергей!
Это не болезнь. Это Ваша индивидуальная особенность.
Если Вы общаетесь адекватно и общение никому не приносит вреда, что все нормально.
Удачи Вам!
09.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Общество только за, когда человек отождествляет себя с умом, и потыкает ему.

Ум — мечется как примат, его волнует 1000 и 1 дело. Нескончаемый поток. Беспрерывный поток информации слов движений целей планов  ожиданий и прочее. Это никогда не прекращается. Те кто заходил очень глубоко в ум, сходили с ума. 

Если язык подвешенный, человек может болтать круглые сутки напролёт.

Но в уме или благодаря уму человек не найти покой гармонию умиротворение. Он может найти лишь беспокойство неврозы расщеплении и т.д.

Если не научиться абстрагироваться от ума, и погружаться в безмолвие в тишину покой и уединение. То ни гармонию, ни свою природу не обрести.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
09.10.16
Нет, нужно просто, осознавая, что у вас высокая потребность в общении, грамотно эту потребность реализовать. Например, в какой-то деятельности, где нужно много общаться. Если общение — ваша сильная сторона, то это вполне может стать основой вашей самореализации и приносить вам деньги.
09.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно