Москва

Добрый вечер уважаемые эксперты. Прошу вас помочь мне дельным советом. 3 года назад взял кредит 800000 тысяч и три года платил по графику. Потом у меня проблемы с работой, задолженность по кредитам.

С женой разошлись но не развелись ещё, кредит реструктаризировал- сейчас снова выбился из графика. Звонят с банка с отдела по задолженностям и говорят что заплати просрочку а то судебные приставы придут описывать имущество. А имущества как таково нет, только прописан я с женой и ребенком у моих родителей. Скажите пожалуйста, могут приставы описать имущество родителей?

Ответы

Здравствуйте. Судебный пристав может описать имущество по месту регистрации должника на которое другие лица не смогут предъявить правоустанавливающие документы. Но, в последствии это имущество можно будет исключить из описи в судебном порядке.
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора.
09.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция