Здравствуйте! Пожалуйста скажите,помогите. У меня больна дочь,опухоль головного мозга. Когда поправиться,поправиться ли?каким способом лечить народной медициной или традиционной? Очень жду чесный

ответ

Ответы

Здравствуйте, Уля. Все зависит от вида опухоли. Естественно, если речь идет об онкологическом заболевании, то наиболее радикальным методом было бы удаление опухоли, это с наибольшей вероятностью сохранит жизнь пациенту. Если же удаление опухоли невозможно, то следует прислушиваться к мнению лечащих врачей, в том числе онкологов. Возможно выполнение лучевой или химиотерапии, этот метод способен замедлить, остановить и даже уменьшить развитие опухоли головного мозга. Иногда даже излечить от недуга, если опухоль хорошо поддается терапии и имеет небольшие размеры. Терпения Вам, наедитесь только на лучшее. Дочери, выздоровления.
09.10.16
Здравствуйте. Для начала вам нужно пройти полное обследование, затем встать на диспансерный учёт к онкологу. Все новообразования головного мозга подлежат наблюдению у онколога. Затем консилиумом онкологов будет принято решение о том как лечить вашу дочь. Существуют региональные и федеральные льготы и очередность для получения специализированной онкологической помощи. В настоящее время есть современные препараты подавляющие рост опухолей головного мозга не имеющие ничего общего с привычной химиотерапией от которой выпадают волосы и тому подобное. И хирургических методик достаточно много и не обязательно это будет открытое вмешательство. В московских клиниках и НИИ есть Гамма нож и более новые аппараты. Никакого самолечения и народной медицины. Опухоли данной локализации опасны ещё и тем, что находятся они в закрытом пространстве и когда-то вызовут сдавление головного мозга.
09.10.16
Здравствуйте, есть ли какая-нибудь нейровизуализация (КТ, МРТ), можете прислать фото, картинки, DICOM файлы? Сколько болеет? Какие симптомы?
10.10.16
Я нейрохирург
10.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
1 ответ
29.04.13
Вопрос задан анонимно