У меня уже седьмое свидание с парнем сегодня состоялось, а до тактильного контакта дело так и не дошло.

одмн раз он на секунду взял меня за руку и еще, когда помогает одеться на секунду кладет руки на плечи. Это все. мы люди уже взрослые, нам по 27, поэтому я не понимаю, почему нет тактильного контакта и что делать? Могу ли я как то сама поспособствовать его появлению?
Вопрос задан анонимно
09.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Возможно парень галантен, и не хочет никуда спешить, не хочет пока торопиться и что то портить. Ему нравиться весь этот процесс, ухаживание, переживания, трепет в сердце от ожидания новой встречи. 

Могут быть и иные причины, но нужно разбираться детальнее, нужно понимать что из себя представляет парень, кто он откуда как познакомились.

Если уже столько встреч было, и Вы бы хотели какой то тактильности. То нет ничего плохого в том если Вы на следующем свидании, например под конец вечера, возьмёте парня за руку. 

Если он например предпримет попытку пойти дальше этого, например когда Вы будете расставаться. А Вы бы не хотели никуда с «большим» спешить, Вы можете вежливо сказать — мне нравиться всё то как мы с тобой проводим время, но я пока не хочу спешить.

Как правило это ещё больше разогревает интерес у парня по отношению к девушке.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
09.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

И что же Вам мешает осуществить контакт?
09.10.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
Может парень сверхстеснительный? А кроме рук есть какие-то признаки того, что он Вас хочет? Мимика или выражение глаз например? Или чувствуете в нем страх, дрожь?
Это действительно странно и конечно на крайний случай Вы можете у него прямо спросить «Неужели ты не хочешь меня обнять, поцеловать»? Посмотрите, что он ответит...
Удачи Вам!
09.10.16
Здравствуйте. Не исключено, что ваш парень относится к категории людей довольно скромных, не уверенных, а так же не любящих торопить события. Но так же не исключено, что он вас таким образом интригует, разжигает своей «загадочностью», понимая, чего вы от него ждете.
Ускорить этот процесс вы, конечно же, можете сами, начав с легких, ни к чему не обязывающих, прикосновений. Это можно сделать как бы исподволь во время разговора или если проходите близко к нему и т.д. Думаю, вы найдете во время встречи такие моменты.
Удачи вам!
09.10.16
Сейчас на сайте
Мужчина очень аккуратно  пытается разведать реакцию на нарушение личного пространства. Не хотел бы спугнуть, не знает реакции, боится  сделать что-то не так.  Вообще нужны еще какие-то невербальные проявления. чтоб полно составить его портрет. 
Возможно это его серьезные комплексы. Не умеет общаться с женщинами, боится и и себя в том числе.  Либо это очень серьезное отношения к Вам лично и демонстрация этих серьезных намерений. Либо он сам смакует и растягивает этот период предвкушения.
 В любом случае,  если мужчина Вам приятен, то нарушайте его личное пространство сами. Ненавязчиво, мимолетно и естественно. Опираясь на него, смахивая пылинку с плеча, ресничку с лица, поправляя ему воротник, волосы.   Ненавязчивость и естественность главное условие. Так ему станет спокойнее и он поймет. что можно идти дальше.
09.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно